wir waren das erste Mal im Haus und fanden es ganz angenehm. Lage ist super: nicht weit zur U-Bahn Station Adenauer Platz und zu einem Netto City ca. 3 Gehminuten und einem Penny 5 Gehminuten auf dem Weg zum Ku Damm. Das Frühstück war gut und die Betten zwar mit 80 cm schmal aber wenigstens war die Matraze gut. Das Bad ist im Zimmer integriert, aber mit Schiebetür abtrennbar.
Abends bei Ankunft hatte die Dusche nur kaltes Wasser und es war kein Druck auf der Leitung. Nachdem wir das am nächsten Morgen reklamiert hatten, war das am nächsten Abend schon in Ordnung gebracht. Zimmer und Matratzen sind gut. Das Frühstück ist vom Angebot her in Ordnung. Super ist die Nähe zur U-Bahn Adenauer Platz und der Nähe zum Ku Damm.
Das Hotel ist super geeignet für einen kurzen Städtetrip nach Berlin. Das Zimmer war sauber und die Angestellten nett. Checkin war super einfach. Wir haben das Hotel als Übernachtung nach einer Hochzeit genutzt und dafür war es ideal. es war günstig, aber dennoch sauber und mit allem ausgestattet, was man gebraucht hat.
Renoviertes Hotel, für Kurztrip geeignet, es gibt viele negative Bewertungen, die wir nicht nachvollziehen konnten.
Das einzige ist, das abends ab 22-24h anscheindend die Zimmer gereinigt werden, weil da wurden immer Betten und Stühle verrutscht....., das war schon nervig
Lage war sehr gut alle öffentlichen Verkehrsmittel zu Fuß zu erreichen. Ein freundliches Guten Tag kommt leider nicht jedem mita4beiter über die Lippen.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße in ne hat gute Betten so dass man prima schlafen konnte.Sehr freundliches Personal , gutes und ausreichendes Frühstück. Einziger Kritikpunkt : Eine Klimaanlage wäre nicht schlecht , da sich nur ein Fenster in Kippstellung öffnen lässt .