Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Renovierungsbedürftig
Türschloss zum Zimmer war defekt. Die Nachttischlampen wackeln. Im Bad sind die Fliesen am Fußboden gebrochen. Die Lüftung im Bad ( ohne Fenster ) ging nicht. Frühstück war super.
Elke(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vier Tage gute Berlin Luft.
Ruhige Athmosphäre um das Hotel herum. Wenige Minuten zum Kurfürstendamm. Eher von den Zimmern her kleines hotel. Zugang zum Zimmer 90 minuten vor dem Check In erhalten. Ordentliches Frühstüchsbuffet dem Preis angemessen.
Burak(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zum übernachten reicht es.
Man sollte keine großen Erwartungen haben. Das Hotel sollte wirklich nur als Übernachtung dienen. Das Hotel wirkt sehr alt, das Personal wirkt eher schläfrig bis unfreundlich.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel für den Kurztrip
Für einen Kurztrip einer Städtereise oder Geschäftsreise ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, sehr zentrale Lage. Somit Top.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Kann man empfehlen.
Preis-Leistung sind absolut in Ordnung. Super Frühstücksbuffet, guter Kaffee. Hier fehlte es an nichts. Nettes, freundliches Personal. Zimmer leicht veraltet mit gebrauchsspuren. Sauberkeit top.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Passendes Hotel für Geschäftsreise
Im Hotel war alles in Ordnung. Die Größe meines Zimmers (211) war für mich gut ausreichend. Für zwei Personen, die nicht nur übernachten wollen, wäre es etwas eng.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut zufrieden
Preis/Leistung ist ok. Personal sehr freundlich, Lage für uns sehr gut und sehr ruhig. Unser Zimmer ging zum Hof. Frühstück reichhaltig.
Cynthia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideal für einen Städtetrip
...für einen Städtetrip optimaler Ausgangspunkt! Nicht von dem 'Äußeren' täuschen lassen, die Zimmer sind modern und chic eingerichtet, die 'innere Schönheit' und der super Empfang an der Rezeption ist hier ausschlaggebend, einfach super!Und extra Pluspunkt für die kostenfreie Parkmöglichkeit direkt an der ruhig gelegenen Einbahnstraße direkt vor dem Hotel!!! Ein ganzes WE kostenfrei mitten in Berlin parken, top!
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel in Berlin nähe Kurfürstendamm
Gutes Hotel in der nähe vom Kurfürstendamm. Gutes Frühstück, sehr guter Kaffe, Parkmöglichkeit im Hof gegen Gebühr... Safe im Zimmer
Walter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Für den Kurz-Berliner ein guter Diener
Für meinen Kurzurlaub in Berlin kann ich das AGON Hotel Franke mit gutem Gewissen empfehlen. 300 m bis zum Kurfürstendamm, ca. 500 m bis Adenauerplatz für die Verkehrsanbindung S / U-Bahn, 100m für den Einkauf (Penny/Netto) . Freundliches Personal an der Rezeption und am Frühstückbuffet, sauberes Zimmer jedoch eine tropfende Toilettenspülung (nicht allzu störend, wurde reklamiert). Günstiger Zimmerpreis + Bettensteuer Gerne wieder !