Türschloss zum Zimmer war defekt. Die Nachttischlampen wackeln. Im Bad sind die Fliesen am Fußboden gebrochen. Die Lüftung im Bad ( ohne Fenster ) ging nicht. Frühstück war super.
Ruhige Athmosphäre um das Hotel herum. Wenige Minuten zum Kurfürstendamm. Eher von den Zimmern her kleines hotel. Zugang zum Zimmer 90 minuten vor dem Check In erhalten.
Ordentliches Frühstüchsbuffet dem Preis angemessen.
Man sollte keine großen Erwartungen haben. Das Hotel sollte wirklich nur als Übernachtung dienen. Das Hotel wirkt sehr alt, das Personal wirkt eher schläfrig bis unfreundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kann man empfehlen.
Preis-Leistung sind absolut in Ordnung. Super Frühstücksbuffet, guter Kaffee. Hier fehlte es an nichts. Nettes, freundliches Personal.
Zimmer leicht veraltet mit gebrauchsspuren. Sauberkeit top.
Im Hotel war alles in Ordnung. Die Größe meines Zimmers (211) war für mich gut ausreichend. Für zwei Personen, die nicht nur übernachten wollen, wäre es etwas eng.
...für einen Städtetrip optimaler Ausgangspunkt!
Nicht von dem 'Äußeren' täuschen lassen, die Zimmer sind modern und chic eingerichtet, die 'innere Schönheit' und der super Empfang an der Rezeption ist hier ausschlaggebend, einfach super!Und extra Pluspunkt für die kostenfreie Parkmöglichkeit direkt an der ruhig gelegenen Einbahnstraße direkt vor dem Hotel!!!
Ein ganzes WE kostenfrei mitten in Berlin parken, top!
Für meinen Kurzurlaub in Berlin kann ich das AGON Hotel Franke mit gutem Gewissen empfehlen.
300 m bis zum Kurfürstendamm, ca. 500 m bis Adenauerplatz für die Verkehrsanbindung S / U-Bahn,
100m für den Einkauf (Penny/Netto) .
Freundliches Personal an der Rezeption und am Frühstückbuffet, sauberes Zimmer jedoch eine
tropfende Toilettenspülung (nicht allzu störend, wurde reklamiert).
Günstiger Zimmerpreis + Bettensteuer
Gerne wieder !