Kleines gemütliches Hotel, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal. Super Lage, man ist schnell überall in ganz Berlin. U-Bahn und Busse in 5 min zu Fuß erreichbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gerne wieder!
Von Grund auf neu renoviertes Hotel mit 24h - Rezeption.
In der Regel braucht man bei einer Städtereise ja keinen Ansprechpartner rund um die Uhr; als ich spätabends ins Hotel zurück kam und die Klospülung nicht stoppte, war ich aber doch froh, einen Ansprechpartner zu haben, der auch gleich für Abhilfe sorgte.
Das gesamte Hotel ist von oben bis unter neu renoviert worden. Das Zimmer ist klasse hergerichtet worden. Neues Mobiliar, genauso die gesamte Sanitär-Anlage. Das Zimmer war sehr ruhig und ich konnte mit geöffneten Fenster schlafen. Die Mitarbeiter waren alle nett und hilfsbereit.
Gerne wiedergekommen, erst recht nach der gelungenen Renovierung. Auch immer wieder gerne gebucht, insbesondere in Nebenzeiten. Dann wirklich günstiges Presi- Leistungsverhältnis. Musste geschäflich übernachten, würde es aber auch privat wieder tun.
Tagsüber zwar etwas Baustellenlärm, weil das Hotel renoviert wird. Bin in einem renovierten Zimmer untergekommen und muss sagen - gut. Und gerne wieder.
Zweckmäßig eingerichtete und saubere Zimmer, freundlicher Empfang. Lage relativ zentral, aber bisschen Fußweg bis zur nächsten U-Bahn. Dafür aber ruhig.