Super Anbindung(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einfach zu erreichen
Die Lage des Hotels ist super. Von der Hauptstraße aus ist zwischen der Häuserzeile das große weise Hotel ileicht zu erkennen. Beschilderungen (Wegweiser) sind ebenfalls auf der Hauptstraße vorhanden. (Aufgrund der vielen Werbetafeln entlang der Hauptstraße nicht leicht zu erkennen.)
El Rey(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wenig Klasse oder Komfort
Kleines Hotel in der Nähe der Hafencity, jedoch in einem weniger guten Stadtteil und in der Nähe einer Hauptstraße. Sehr schlichte Zimmer.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Stadt Hotel
-Schönes Hotel in Bremen das ich zu einem Städte Urlaub benutzt habe. -Freundliches Personal das sehr Hilfsbereit ist.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gastfreundlich
Einen solchen Service habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Hier ist der Gast noch König beziehungsweise Königin. Das Hotel ist sehr kundenorientiert.
Michi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir Bremen und Umgebung erkunden wollten. Dafür ist das Hotel prima geeignet.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Magnifique
Sehr schönes Hotel zum entspannen. Die Auswahl am klassischen Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen. Ob herzhaft oder deftig, für jeden Geschmack etwas dabei.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Eine Nacht im Bremer Überseehafen
Ich mag das Haus und hatte diesmal ein Zimmer mit Seitenblick. Das Zimmer war ruhig und sauber. Das Personal war wie immer freundlich. Frühstück lecker und reichhaltig. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Das war sicher nicht mein letzter Aufenthalt.
MAXX(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel
Super schön gelegen und schönes Hotel! Sehr sauber und nettes Personal. Betten waren sehr bequem und weich. Es gab einen Bademantel
Alena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Nette Leute. Saubere zimmer. Sehr gutes Frühstück. Kostenlose Parkplätze im Freien. Gutes Restaurant. In der Nähe des großen Einkaufszentrums. Frisches Obst an der Rezeption. Getränke an der Rezeption erhältlich
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schmuckloses Haus mit solidem Angebot.
Unscheinbares Äußeres aber solide innere Werte. Wäre nicht die Aufschrift "Hotel" am Giebel vorhanden, würde man wohl am Haus vorbei fahren. Dennoch bietet das Hotel alles, was des reisenden Herz`verlangt. Schönheit ist nicht alles wenn das Gesamtpaket stimmig ist und das ist es. Für Dienstreisende und auch für Großstadttouristen ist das Haus durchaus zu empfehlen.