Urlauber
Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
War ok
Für eine kurze Städtereise war es gerade so ok, es machte keinen besonders einladenden Eindruck. Die Matrazen waren durchgelegen ansonsten war es ok.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr gutes Frühstück, schlechte Betten!!
Wir waren dort zum Karneval und mussten beim Check-in leider auf den Fahrstuhl verzichten. Glühbirnen waren echte Mangelware- eine einzige Glühbirne im gesamten Zimmer war eingeschraubt! Dieses Problem wurde leider erst am Folgetag behoben. Frühstück war Klasse, sehr gute Auswahl und flottes Personal.
22.05. - 20.07.262 ERW
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Zimmer sind Sauber und gutes Frühstück
Sehr sauber , sehr einfach . Leider kein Restaurant und keine Bar . Liegt nicht Zentral, kaum Möglichkeiten zum Essen zu gehen .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nicht wieder, sehr verwohnt
Kurtaxe kommt hinzu. Parken am Hoteleigenen P. 9€ je Nacht. Parknieschen eng. Bin eigentlich ein guter Fahrer, aber das kostete Zeit, Schweiß und Aussteigen auf Beifahrerseite.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bis auf ein kleiner Makel alles tip top
Preis / Leistungsverhältnis sehr gut. Das Zimmer war sehr ordentlich und sauber. Bis auf ein defektes Fenster und einem kleinen Fleck auf einem der Handtücher war alles tip top. Frühstücksbuffet sehr zufriedenstellend.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Leider recht abgewrackt
Nachdem ich vor noch nicht all zu langer Zeit schon einmal hier recht günstig übernachtet hatte und das Zimmer okay war, habe ich mich vor kurzem abermals dafür entschieden. Diesmal lag der Preis aber doppelt so hoch und mein Zimmer war ziemlich heruntergekommen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit herrlichem Ausblick auf den Rhein
einfaches Hotel mit günstigen Preisen während der Fussball EM in Köln, Lage gut zu öffentlichen Verkehrsmitteln, Zimmer im Dachgeschoss mit einem herrlichen Ausblick auf den Rhein und auf den Kölner Dom
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Günstiges und gutes Hotel in Porz
Vernünftiges Hotel in Porz, wenige Meter von der Straßenbahn entfernt. Mittelgroße Zimmer, alles sauber. ganz ordentliches Frühstück,
Christine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für Kurzaufenthalt ausreichend.
Für unseren Kurzaufenthalt war es genau richtig. Alles sauber und ordentlich und ein gutes Frühstücksbuffet mit gutem Kaffee und auch bis 10.30 Uhr Frühstücksangebot.