Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel in Ordnung, wenn der Preis stimmt
Mein Zimmer war insgesamt sehr dunkel. Positiv hervorzuheben ist eigentlich nur das Bett, das bequem war. Der restliche Eindruck des Zimmers wirkte leider unsauber und etwas abgewohnt. Hier sollte die Reinigung deutlich aufmerksamer erfolgen.
Das Frühstück war soweit in Ordnung und das Personal freundlich.
Ich habe das Hotel zwar weiterempfohlen, allerdings nur mit Einschränkungen: Für einen kurzen Stop-over ist es akzeptabel, aber wirklich nur dann, wenn der Preis günstig ist.
Die Lage ist super, nicht weit (ca 10 min bei Fuß) von den U-Bahn und Straßenbahn Haltestellen. Geräumiges und komfortabel Zimmer mit Schreibtisch und die Betten sehr gemütlich. Kein Luxus, aber gut für einen kurzen Aufenthalt.. Sehr freundliches Personal am Empfang.
Derzeit kein attraktives Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Das Hotel Imperial heißt jetzt Garner Hotel . Es finden darin Umbauarbeiten statt, aber diese erklären alleine nicht meine Unzufriedenheit. Dass ich kein Fenster öffnen konnte, nur abgestandene stickige Luft im Zimmer war, keine Handtücher da waren, kein WLAN, das Einchecken lange gedauert hat -das ist nicht Sache des Umbaus.
Das Hotel hat in mehreren Bereichen nachgelassen. Aktuell eine Enttäuschung
Das Hotel hat in den letzten Jahren erheblich nachgelassen. Sowohl im Service als auch beim Frühstücksbuffet. Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen.
Gute Lage . Die Tram 16 fährt zum Ffm. ´er Hbf und auch weiter nach Sachsenhausen SÜD zum Apfelwein.
Das Personal im Frühstücksraum könnte noch freundlicher sein und vor allem auch leiser beim Einräumen des gespülten Geschirrs.