Das Hotel ist OK. Zimmer recht klein und keine Klimaanlage, für eine Nacht ist das allerdings in Ordnung.
Frühstück war ausreichend, aber auch nichts besonderes. Mir fehlten andere Heißgetränk, es gab nur Kaffee... Für den Preis könnte man mehr erwarten.
Sauberkeit ist gut.
Die Lage ist leider recht ungünstig, wenn man in die Innenstadt möchte.
Für Fußballspiele im HSV-Stadion absolut nicht zu empfehlen, wir haben 3 Stunden für den Rückweg gebraucht (mit der Bahn). Also eher nichts für entspannte City Trips.
Die City Anbindung war gut. Alle 5-10 Minuten fuhr ein Bus. Die Bushaltestelle war gut erreichbar.
Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Wir haben uns wohl gefühlt.
Städtereise mit gutem Preis- / Leistungsverhältnis
Das recht neue Hotel liegt an einer Hauptstraße neben einer Waschanlage und einer Tankstelle. Es gibt ausreichend kostenlose Parkplätze an der Straße, man kann auch günstig am Hotel parken. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht man die Innenstadt in ca. 30-40 Minuten, für eine Städtereise ist das Hotel gut geeignet.
Achtung!!
Unser Auto wurde am 07.12.2022 aufgebrochen und alles entwendet. Hatten unser Auto auf Empfehlung der Rezeption direkt am Hotel an der Straße Ruwoldtweg bei KB GYM geparkt.
Wir mussten 1 Nacht früher unsere Montage beenden auf Grund des Diebstahls, leider wurden uns alle Nächte berechnet☹.
Die Zimmer und Frühstück sind trotzdem eine Empfehlung wert.
Ein sehr schönes und modernes, günstiges Hotel, etwas außerhalb der Stadt. Auf Grund eines Konzertbesuchs haben wir eine Nacht im Novum Hotel Hamburg City Nord verbracht. Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer, das sehr klein aber für eine Nacht ausreichend war. Das Hotel war sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut.
Das Zimmer war sehr klein, aber für eine Nacht ausreichend. Wir haben nach einer günstigen Übernachtungsmöglichkeit für den Besuch eines Konzerts gesucht.