Die zentrale Lage direkt am Wandsbek Markt ist sehr gut! Die Zimmer sind etwas klein, jedoch sauber und gut eingerichtet.
Restaurants in der Nähe. Gute Anbindung in die Stadt
Dieses Hotel liegt direkt im Wandsbeker Quarrée, U-Bahn-Station ist fast vor der Tür - also zehr zentral und für einen kurzen Städtetrip zu empfehlen. Der Parkplatz hinter dem Hotel ist klein, aber es ist zu empfehlen, einen Platz für 7,00€ am Tag anzumieten - man will ja nicht weite Wege mit dem Koffer haben. Das Zimmer war klein, aber ok. Aber das Bad war wirklich winzig und ist man etwas korpulenter, könnte schon die Gefahr bestehen, dass man zwischen Toilette und Dusche ein Problem hat. Das Frühstück war gut…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zentral gelegenes Hotel, mit gutem Service
Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Aktivitäten. Sehr zentral gelegen aber trotzdem ruhig. U-Bahnstation direkt neben der Haustür. Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten mit zahlreichen Alternativen fußläufig zu erreichen. Frühstück angmessen, gute Produkte, Auswahl absolut ausrreichend. Zimmer sehr geräumig, das Bad ist allerdings etwas klein ausgefallen, man kommt aber klar. Die Toilette war in unserem Zimmer von der Anordnung nur etwas für Menschen, die eine gewisse Beweglichkeit aufweisen.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel in super Lage mit TOP Frühstück
Wer ein Hotel sucht, das Zentral liegt ist hier genau richtig. Aus der Tür raus kann man direkt in die U-Bahn. Wir hatten ein Zimmer dass zur Straße war. Beim geschlossenen Fenster war der Verkehr kaum zu hören. Denke im Sommer ist das etwas problematischer. Die Zimmer haben alles was man braucht. Ich hatte allerdings bei einem Kompfort-Zimmer etwas mehr größe erwartet. Frühstück ist sehr gut. Gibt sogar frisch gepressten O-Saft
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, allerdings wollen junge Leute nätürlich mehr Ramba zamba. Es ist leider in der Nacht nach hinten im Hof oft sehr laut wegen Mac Donald. Die Brötchen zum Früstück sind leider ein Graus (beim reinbeissen staubts). Aber der Kaffee ist hervorragend.
Sehr saubere, top ausgestattete Zimmer. Superbequeme Betten. Tolles Badezimmer. Nettes Personal. Leckeres Frühstück.
Direkt eine U-Bahn Station vor dem Hotel.
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen und würde es auf jeden Fall wieder buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sich wieder wohl gefühlt
Wir waren vom 4.11.15- 7.11.15 zum dritten Mal in diesem süßen Hotel und haben uns wieder total wohl gefühlt.Die Zimmer sind klein aber sehr gemütlich.Das Badezimmer ist niedlich aber absolut ausreichend ,der Service wie immer vorbildlich.Das Frühstück übertrifft wirklich alle Erwartungen ,es gibt verschiedene Säfte wie Orange,Apfel usw.wer es natürlich mag kann sich selbst einen Orangensaft pressen.Brot,Brötchen und süsse Teilchen sind in allen Variationen vorhanden.Wurst ,Käse Salate Rührei ,Quark Obst und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein sehr gutes Hotel!
Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Ein sehr gutes und ausreichendes Frühstück!!!
Das Zimmer war sehr sauber. Kinder bekommen Frühstück kostenlos. Wlan kostenlos.