Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wieder eine gute Adresse mehr.
Wir haben uns im Hotel ausgesprochen wohl gefühlt. Besonders lobenswert die Größe der Zimmer, die Sauberkeit und vor allem das Frühstück. Schade, dass es keine Hotelbar gibt. Lobenswert auch, daß man sich kostenlos an der Kaffeemaschine bedienen kann.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Charme & Ambiente
Bus-, Bahn- und Taxiverbindung direkt vor der Tür, nette Zimmer und ein perfekter Service. Als Gast fühlt man sich willkommen, alle möglichen Wünsche werden gern erfüllt. Personal ist immer nett, zuvorkommend und freundlich. Frühstück ist bodenständig mit dem gewissen + an Service und aufmerksamkeit. Immer wieder gerne!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Außen pfui, innen hui
Bitte lassen sie sich telefonische Preisabsprachen schriftlich geben! Vor Ort wird das Zimmer plötzlich 70 € teurer. Dafür wurde dann "kosenloses" Frühstück zur Verfügung gestellt. Zum Frühstück für 12 €! sei zu sagen das es Vielfältig und hochwertig war. Leider wünsche ich mir keine Mitesser in Form von massenhaft auftretenden Obstfliegen überall. Vor allem waren diese auf Brot und Gebäck zu finden! 12 € sind nicht gerechtfertigt, sie haben jede 10m in jede Richtung vom Hotel die Möglichkeit günstig und…
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vom Hotel direkt in die U-Bahn
Kleines gemütliches Hotel. Umfangreiches Frühstücks Buffet sehr freundliches Personal. Sehr gute Anbindung an Bus- und U-Bahn Netz. Wir waren leider nur 4 Tage da aber kommen ganz sicher wieder.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzreise
Das Hotel Tiefenthal kann ich Freunden, Bekannten, Verwandten bedenkenlos weiter empfehlen ! Es ist ein relativ kleines aber gut überschaubares Hotel. Beim nächsten Hamburgbesuch werden wir das Hotel Tiefenthal wieder berücksichtigen !
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel, super !
Das Hotel ist direkt gegenüber einer U-Bahn-Station gelegen, absolut gut, wenn man die Stadt erkunden möchte. Und trotzdem waren die Zimmer sehr ruhig. Im direkten Umfeld ist das Wandsbek Quaree, ein großes Einkaufszentrum. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel um Hamburg zu erkunden.
Hugo Hergen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hübsches Hotel in Wandbek
Ein kleines nettes Hotel in Wandsbek. Wir haben Freunde in Wandsbek besucht und haben durch Zufall dieses kleine Hotel gefunden. Es war sehr gemütlich und das Frühstück war reichhaltig!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Komme wieder
War mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und die verkehrstechnische Anbindung an das Netz des Hamburger Verkehrverbundes ist ideal, da ein U-Bahneingang praktisch direkt vor der Tür des Hotels liegt.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super tolles Hotel
Wir mussten leider wegen eines Todesfalles kurzfristig nach Hamburg, deshalb hatten wir nicht viel Zeit die Hotels in Hamburg zu studieren. Dieses Hotel hat uns auf Anhieb zugesagt und dann noch das super Angebot 3 für 2 Tage mit Frühstück das war perfekt. Die Lage ist super, leider hatten wir nicht viel von Hamburg gesehen. Das Hotel können wir mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen und haben es auch schon gemacht. Da wir evtl. noch mehr in Hamburg erledigen müssen werden wir auf jedenfall wieder im Hotel…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Günstiges Stadthotel
Wir waren mit dem Kegelverein in diesem Hotel. Daher suchten wir ein günstiges Hotel. Das Hotel erfüllt gemessen an dem Preis die Erwartungen. Das Frühstück war für die Preisklasse vielfältig und variierte von Tag zu Tag etwas. Es liegen beim Frühstück kostenlose Zeitungen aus. In dem Hotel gibt es ein kostenloses WLAN was eine gute Performance bietet. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße, die sehr laut ist. Also schlafen bei geöffneten Fenster (Zimmer hatte keine Klimaanlage) war schlecht möglich.…