Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses hotel kann auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ein hotel das man nur empfehlen kann. Personal an der Rezeption sehr nett und zuvorkommend. Zimmer klein und sauber aber reicht für kurzurlaub.
Das Frühstück einsame spitze, toll mit Liebe angerichtet..auch hier das Personal sehr freundlich.
Der nächste Urlaub in Hamburg wird wieder hier gebucht.
Danke. War schön bei euch..
Schönes Hotel, super geeignet für eine Städtereise. Zentrale Lage, sauberes Zimmer, leckeres Frühstück und sehr freundliches Personal. Ich kann es nur empfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenwertes Hotel
Sehr freundliches Personal , sehr hilfsbereit ,persönliche Atmosphäre. Angenehmes Ambiente ,sehr guter und hochwertiges Frühstück . .Gut geschnittenes Zimmer , gute Matratzen.
geniale Anbindung an dan ÖNPV .
Die Zimmer sind für einen Kurzaufenthalt in Ordnung. Nasszelle ist auch OK.
Die Zimmer mit Fenster in Richtung Hauptstraße sind sehr benachteiligt durch den Straßenlärm
und den Bushalt. Durchgehend sehr laut..
Durch Sonneneinstrahlung werden Zimmer stark aufgeheizt, da keine Klimatisierung vorhanden.
Linderung durch öffnen der Fenster kein gute Alternative wegen der beschriebenen Lärmbelastung.
Schönes Hotel etwas außerhalb der Innenstadt von Hamburg, nettes Personal, schönes Zimmer, alles notwendige vorhanden inkl. Teekocher. Nicht das neueste Hotel aber schön und gemütlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel Tiefental in Hamburg Wandsbek.
Unser Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Zwar etwas eng aber war OK. Das Personal ist super freundlich und bei Fragen sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und auch reichhaltig.
Das Hotel ist sicher schon langjährig in Betrieb, aber speziell innen sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betten waren sehr komfortabel, das Personal super freundlich und hilfreich. Das Frühstücksbüffet sehr abwechslungsreich und liebevoll bestückt. Vorm Haus befindet sich die U-Bahn und ein Busbahnhof. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut und schnell erreichbar. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Zentrumsnah und direkt am U-Bahn-Ausgang.
Freundliches und hilfsbereites Rezeptions- / Frühstücksraumpersonal
Sehr gutes Frühstücksangebot
Hatten ein Zimmer ohne Klimaanlage zur Strassenseite hin. Fenster sind schallisoliert, aber wenn offen sehr laut.