Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kommt drauf an welches Zimmer man bekommt
Wir haben zwei Zimmer gebucht. Das eine war tadellos und im anderen roch es sehr unangenehm, wenn man im Bad das Licht angemacht hat (Lüftung ging automatisch an). Es roch wie am Bahnhof (nach Urin). Das Personal im Hotel war super zuvorkommend und extrem Freundlich. Essen war auch ok.
Ein perfektes Hotel für einen Messebesuch, wenn man entweder kurz mit dem Taxi fährt oder 15 Minuten zu Fuß gehen mag. Der Weg ist recht nett zu laufen. Daher meine Empfehlung für den Messebesuch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
nUR MIT aUTO ZU EMPFEHLEN 11
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Leider mißfiel uns, dass das Hotel erst nach etwa 20 Minurten Fußweg zu erreichen war. Weder U-Bahn-Gäste, noch sonstige Hinweise fanden wir zur Auffindung des Hotels. Taxi Fehlanzeige
War im Großen und Ganzen schon in Ordnung, da nur zur Übernachtung für den Stadtbesuch (München) geplant. Allerdings ein wenig abgelegen, keine sonstigen Zieladressen in dem kleinen Ort vorhanden.
Freundlichkeit des Personals; Sauberkeit im Hause, gute, saubere Zimmer, die Ruhe und die Lage des Hotels. Zwar außerhalb gelegen, aber das war uns bekannt.
Wir sind mit der Bahn angereist. Das Hotel war von der U-Bahnstation aus am Abend schwer zu finden.Die Angabe 800m in der Beschreibung ist wohl als Luftlinie gedacht (eher 1200m)
Die fehlende Klimaanlage in den Seminarräumen, das Essen und der teilweise schlechte Service.
Außerdem ist die Anbindung mit dem öffentl. Verkehrsnetz unbefriedigend.