Sauberes und gepflegtes Hotel im Umland von München. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit den wichtigsten Dingen ausgestattet. Fernseher etwas klein. Gutes Frühstücksbuffet mit einem netten Service.
Wir waren für eine Nacht im Best Western Seidlhof um München sowie das Oktoberfest zu besuchen. Ankunft war um 13 Uhr und obwohl in der Buchungsbestätigung stand, dass man erst ab 15:00 Uhr einchecken kann, bekamen wir schon unsere Zimmerschlüssel ausgehändigt. Das Hotel ist relativ groß und macht einen guten Eindruck. Alles war sehr sauber, die Zimmer waren ausreichend groß und modern eingerichtet. Es gab einen Kühlschrank, TV (ohne Fernbedienung) sowie Duschgel und Seife im Badezimmer. Ausblick war direkt in eine…
Ordentlich geführtes Hotel vor den Toren Münchens. Preiswerte Unterkunft in sauberen und geräumigen Zimmern. Freundlicher Service. Gute Parkmöglichkeiten.
Wenn man nur ein Zimmer zum Übernachten braucht ok
Hotel leider nicht in einwandfreiem Zustand. Viele Flecken auf dem Teppichboden, Risse in der Wand vom Zimmer, Röhrenfernseher (Metz) auf dem Zimmer, nur wenige Programme zur Auswahl, einige funktionieren nicht.
Wir waren zu einem Wochenendurlaub im Hotel Seidlhof. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Zur U-Bahn Station ca. 800 m, 10 Min. bis zum Marienplatz. Das Hotel ist sehr sauber, freundlicher Empfang. Frühstück super.
Auch das Restaurant bzw. der Biergarten ist sehr zu empfehlen. Super essen. Wir werden das Hotel wieder für die nächste Städtetour nach München buchen. In 3 Min. ist der Riemer See (Badesee) zu erreichen, sollte man unbedingt gesehen haben.
Das Hotel ist recht Ländlich gelegen in einer kleinen Ortschaft, jedoch nicht weit von der Autobahn. Selbst in dem Ort sagen sich Fuchs und Hase güte Nacht, aber in näherer Umgebung ( Auto) gibt es genügend für den Hunger, etc. Perfekt für die Messe, diese ist in ca. 10 Gehminuten zu erreichen. Achtung mit dem Auto ist ein größerer Umweg einzuplanen. Die Münchener Innenstadt ist entweder von der Messe per U-Bahn, oder vom Nachbarort per S-Bahn (ohne Umsteigen) zu erreichen. Zur Hotelgastronomie kann ich keine…
Für drei Tage durchaus empfehlenswert. Gute Verkehrsanbindung bei ruhiger Lage in ländlicher Umgebung.
Ziemlich weiche Matrazen, Zimmer etwas klein, Bad ebenfalls. Der Röhrenfernseher sollte sich zugunsten eines Flachbildschirms bald verabschieden.
Das Frühstück ist ausreichend aber noch ausbaufähig ( z.B. Frisches Obst, Fruchtjoghurt ...).