Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gemütliches Hotel unweit Münchens
Nettes Landhotel unweit Münchens, im Dorf gelegen neben einer Wohnsiedlung. Ein Hotel eher für Geschäftsreisende als für Urlauber. WLan inkl., insgesamt gepflegt und ordentlich, auch wenn die Teppichböden in den Gängen dringend gewechselt werden sollten. Mit dem Auto etwas beschwerlich zu erreichen, Verbindung nach München gut. (20min ins Zentrum)
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
grausamer Service und Steinzeit Zimmer
Bis auf Verena (wohl bemerkt die Auszubildende) scheint keine Bedienung je etwas von Freundlichkeit oder gutem Service dem Kunden gegenüber gehört zu haben. Vor und nach dem Kassieren eher unfreundlich und mit Menschenmengen über 5 Personen an einem Abend wohl überfordert. Bestellungen gehen unter oder kommen spät. Warten auf einen simplen Salat oder ein Bier nimmt bis zu 45 Minuten ein. Die Zimmer sind eher spartanisch und der Mini-Röhrenfernseher höchstens ein Standard aus den 90ern. Einziges Plus: Die Betten…
DeWi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
So nah an München und doch ruhig !!!
Ein sehr gut gelegenes und ausgewogenes Hotel. Tolle Freizeitmöglichkeiten und sehr nah an München. Die Zimmer sind gut, der Fernseher könnte etwas moderner sein. Das Restaurant ist gut und hat eine gute Speisekarte. Das Frühstück ist ausgewogen, es könnte etwas mehr frisches Obst enthalten sein. Ich komme sehr gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Messe JA....Familie NEIN
Liebe Reisende; ich habe das Hotel für 2 Nächte im Rahmen einer Tagung besucht. Auf Grund der Nähe zur Messe München handelt es sich für mich um ein echtes Messehotel. Gäste überwiegend Messebesucher, Aussteller, Monteure und Tagungsgäste. Das Hotel ist auf mehrere Gebäudeteile verteilt, die über Gänge verbunden sind. Dank der vielen Glasflächen wirkt alles hell und freundlich. Parkplätze und Tiefgarage vorhanden. Ich hatte ein Doppelzimmer in 1. Stock. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Zum Preis kann ich…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
An sonsten O.K.
Bin des öffteren in diesem Hotel weil es für München einfach geschickt liegt. Das einzige was ich zu mäkeln habe sind die alten Fernseher mit den wenigen Programmen.
Malte(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Best Western Standard mit sehr guter Lage!
Das Hotel hat guten bis sehr guten 3*** Standard. Sauber und ordentlich, hervorragendes Frühstück und ruhige, aber dennoch zentrale Lage. Die Matratzen waren allerdings etwas "durchgelegen". Für wenige Nächte gut geeignet!
Rene(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Vernünftiges in die Jahre gekommene Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Es dürften aber auf Grund einer Neuübernahme einiges renoviert werden wie mir an der Rezeption mitgeteilt wurde.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schönes Hotel außerhalb vom Zentrum
Schönes Hotel am Stadtrand von München. Schöner Biergarten vorhanden und gutes Essen. Parkplätze reichlich vorhanden.
Liliane(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Dort habe ich mich gut gefühlt
Ich war kurz dort. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist reichlich. Ich würde gerne wieder kommen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut bis sehr gutes Hotel am Rande einer Großstadt
Ein gutes bis sehr gutes Hotel leicht außerhalb von München, daher sehr ruhig, nähe Messe. Ideal für Autofahrer. Wer immer auf öffentlichen Nahverkehr angewiesen ist, ist nicht optimal hier am Platz. Die Gastronomie hat sich sehr verbessert.