Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Thumbs up
Ich muss sagen, das ist eines der besten Hotels, in denen ich in letzter Zeit dienstlich unterwegs war. Ich fand das Ambiente toll, es scheint auch alles noch recht neu bzw. in Schuss zu sein. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, ein solch tolles Bad habe ich sowieso noch nicht in einem Hotel dieser Preisklasse gesehen. Auch das Frühstück war überzeugend, große Auswahl, guter Geschmack (OK, die Säfte wirkten nicht allzu besonders) und tolles Ambiente im Frühstücksraum. Checkin und Checkout verlief problemlos und…
Simone & Jochen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Shoppingfieber Centro + Super Unterkunft im Mercur
Sauberkeit und Zustand des Hotels sind sehr gut. Die Gäste stetzen sich vom Shoppingbesuchern und auch vielen Geschäftsleuten zusammen. Wir empfanden auch das Hotel ruhig, man hörte keine Nachbarn im Nebenzimmer. Frühstück: Sehr reichhaltiges Bufett. Man hat alles was man braucht, von frischen Brötchen bis zu 12 verschiedenen Marmeldaden zur Auswahl, Wurst, Käse, Müsli, auch sehr schön die Gemüseplatte die nicht nur Tomaten und Gurken zur Auswahl hat. Uns hat das Frühstück sehr gut geschmeckt. Das Restaurant,…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gutes 4 Sterne Hotel, gute Lage
Das Hotel liegt Verkehrsgünstig etwa 3min von der Autobahn entfernt und eignet sich besonders für die die das Centro besuchen wollen. Zum Centro sind es mit dem Auto keine 5min. Herausragend ist das Frühstück sowohl in Auswahl als auch an Qualität, was den Preis von 16 Euro rechtfertigt. Kommen seid drei Jahren hier her und werden auch wiederkommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel am Rand von Oberhausen
Gutes Hotel am Rand von Oberhausen Das Hotel liegt in einem Industriegebiet am Rande von Oberhausen. Der Name "am Centro" ist leider sehr irreführend. Die Zimmer und das Badezimmer sind sehr großzügig vom Platz besser. Die Zimmerausstattung ist modern. Trotz Schallschutzfenstern ist der Lärm der gegenüberliegenden Bahntrasse noch deutlich zu hören. Also besser ein Zimmer zum Hof hin buchen. Freundliches Personal.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr schönes Businesshotel
Sehr gutes Businesshotel; liegt etwas abgelegen. Hat ein hervorragendes Restaurant und gute Frühstücksleistungen. Geräumige und ruhige Zimmer mit guten Betten/Matratzen.
Christiana(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Super schickes Hotel .Wir haben uns sehr wohlgefühlt.und waren sehr zufrieden.Es wurde sogar an die Raucher gedacht.Wunderschöner gepflegter Aussenbereich.Super Frühstück.Wir kommen wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Modern, nur für Autofahrer
+ sehr modernes und gepflegtes Haus + freundlicher Service + große Zimmer, schönes Bad + nur 3 Autominuten zum CentrO - ohne Auto praktisch unbrauchbar - teures Frühstück - kein HD-TV Fazit: Gutes Businesshotel für Autofahrer, die die Nähe zum CentrO schätzen
Kay(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Unfähige Buchhaltung
Trotz Vorrausbuchung und Bezahlung musste ich bei Anreise nochmals bezahlen. Da ich seit 6 Wochen immer noch auf meine Rückerstattung warte, rate ich von eine Weiterempfehlung ab.
Eva-Marie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentrumsnahes, ruhiges Hotel mit tollem Frühstück
Etwas abseits gelegen, in einem Industriegebiet. Jedoch sehr gut zu erreichen und zentrumsnah. Die Innenstadt und das Centro sind in wenigen Minuten zu erreichen. Die Lage ist eigentlich recht ruhig, hoteleigene Parkplätze sind direkt vor dem Hotel. Freundlicher Empfang und sehr nette Bedienung bei dem wirklich tollen Frühstücksbuffet. Die gebuchte Junior-Suite war ausreichend groß und hatte ein wirklich tolles Bad mit Dusche und Badewanne.. Matratzen waren top; die Sauberkeit im Zimmer ok. Einzig der "Obstkorb"…
Volker(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
OK, vorsichtig Autobahn + Zug bei geraden Zimmern
V.a. gerade Zimmer Nummern liegen zur Autobahn und Zug Gleisen, nicht ohne Grund sind Schallschutz Fenster verbaut-wer frische Luft mag... TV falsch eingestellt. Außenbereich zum Frühstück nicht geöffnet trotz schönen Sommer Wetters. Sehr gutes Buffett.