Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbar
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es war sauber!! Trotz guter schallschutzfenster hat der Lärm beim schlafen gestört, da man bei hoher Temperatur das Fenster mindestens kippen musste.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Freundliches Personal, saubere Zimmer
Die Bar ist leider in den Zimmern zu hören was Nachts eher stören, was aber nicht immer sein muss.Ansonsten ist das Hotel in einem sehr gepflegten Zustand.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für Einmal okay
Die Lage des Hotels ist in einem Gewerbegebiet sehr nah am Centro und perfekt angebunden an das Autobahnnetz. Die Zimmer sind okay. Jedoch ist die Gummiunterlage unter den Betten grauenhaft. Die Heizung war im März nicht mehr an, obwohl es nachts 2 Grad hatte. Der Härtegrad der Matratzen was Beton. Das Personal an der Rezeption ist durchschnittlich.Es wird nicht gefragt ob man Hilfe beim Gepäck bedarf und wer hier ohne Kreditkarte anreist muss sofort im voraus die Hotelrechnung begleichen. Das Frühstücksbuffet…
Arnold(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel
Super nettes und freundliches Personal. Das Zimmer war top. Sehr gutes Essen. Wir kommen gerne wieder. Danke für das schöne Wochenende.
Daniel Sobottka(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Perfektes Hotel für de Turbinenhalle
Perfektes Hotel für die Disko Turbinenhalle und zum shoppen im Centro. Auch der Bahnhof ist nicht sehr weit entfernt!!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nettes Stadthotel, verkehrsgünstige Lage
Nettes Stadthotel, verkehrsgünstig für die Durchreise oder zum Besuch im Centro gelegen. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Städtetrip und Movie Park
War mit meinem Freund im Centro in Oberhausen shoppen und haben 1 Nacht im diesem Hotel übernachtet und am 2ten Tag waren wir im Movie Park. Das Hotel ist schön, man kann alles ganz gut erreichen, das Centro und Restaurants sind zu Fuß in 15 min zu erreichen. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Parkplatz vor der Tür, das Zimmer war ausreichend groß, es war alles vorhanden, als einzigstes Manko fand ich, das ich kein Frühstück mitgebucht hab und dann vor Ort 16€ p.P. bezahlen sollen und dann an einer Raststätte…
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ankommen und wohlfühlen
ANKOMMEN UND WOHLFÜHLEN ! Das Mercure Hotel in Oberhausen vermittelt genau dieses Gefühl. Der Empfang ist sehr entgegenkommend und freundlich. Sehr schöne Zimmer und super schickes Bad ( TV ü. Badewanne blaue LED-Beleuchtung) Zimmerservice rund um die Uhr! Gastronomie sehr gut ( z.B. frische Kräuter a.d. eigenem Hotelgarten) Es gibt einen BRUNCH mit allem was das Herz begehrt. Ganz tolle Terrassen mit Barbeque-Grill, modernen Möbeln und -Sonnenschirmen. Schicke Bar zum Ausklang des Abends. Schöner kann ein…
Evi, Wolle, Astrd & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
So macht Urlaub Spaß!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen jederzeit wieder. Vorbehaltlos weiter zu empfehlen. Sogar das Wetter hat mitgespielt. Einfach Klasse
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Kein gutes Tagungshotel
Tagungsraum sehr klein. Keine Kaffeemaschine am/im Tagungsraum. Lüften wegen Lautstärke (Autobahn; Zug) nicht möglich. Öffentliche Toiletten 2 Etagen tiefer. Zimmer sehr hellhörig. Zimmer zum Parkplatz recht ruhig. Schlafen in den Zimmer auf der anderen Seite durch Autobahn und Güterzüge kaum möglich. An Sauberkeit, Ausstattung der Zimmer und Personal gibt es nichts auszusetzen.