Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Immer wieder gern
habe schon häufig auf Geschäftsreisen hier übernachtet. Sehr gutes Frühstück, Personal schnell und sehr freundlich
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Besser geht's nicht!
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Als Dozent bin ich das ganze Jahr über in 4-5 Sterne Hotels in ganz Deutschland unterwegs und ich muss sagen, das Mercure in Oberhausen übertrifft alle bei WEITEM! Hier fühlt man sich von Anfang an wohl. Das durchweg sehr freundliche, zuvorkommende Personal ist zu jeder Tages- und Nachtzeit sehr hilfsbereit. Es hat ausreichend, kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Was in den meisten anderen Hotels sehr selten ist. Das nahegelegene Centro und die Arena Oberhausen ist…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Grandioses Hotel!
Von Außen ist das Hotel eine Augenweide. Wenn man dann rein kommt, wird man sofort freundlich Empfangen. Der Chef persönlich bietet einem in einem weißen "VIP" Wagen an, einen in´s Centro zu fahren und wieder abzuholen. Das Essen ist TOP und die Kellner sehr freundlich und mehr als Aufmerksam. Alles in allem einer der schönsten Hotelaufenthalte die ich je hatte!!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Eine saubere und freundliche Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr gutes Frühstück. Wir würden immer wieder hierher kommen!
Hans - Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Spitzenhotel
Das Mercure Centro Oberhausen ist ein erstklassiges Hotel.Super freundliches Personal. Toll ausgestattet und gepflegt. Man kann diesem Hotel die Liebe anmerken, die von den Eigentümern hinein gesteckt wurde. Jederzeit wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Das beste Mercure Hotel in Europa
Ich bin im weltweiten Aussendienst seit 28 Jahren tätig und mein zweites zuhause sind Hotels. Dieses Haus muss ich sehr hervorheben da ich in all diesen Jahren in keinem besserem Mercure Hotel übernachtet hatte. Es ist ein super Hotel mit sehr schönen Zimmern. Das Personal sowie auch der Service ist hervorragend. In dieser Atmosphäre fühlt man sich wie zuhause. Was dieses Hotel noch mehr auszeichnet ist für mich die sehr gute und excellente Küche. Ich werde in Zukunft immer in diesem Hotel übernachten da ich…
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Bettwäsche vom Vorgänger - Pfui
Die Bettwäsche war noch vom Vorgänger - nach dem Musicalbesuch um 23 Uhr an der Rezeption reklamiert, gab es gleich eine neue Bettdecke. Jedoch sind O-Saft und Eigelb-Flecken des Vorgängers im Bett einfach EKELHAFT. Der schimmlige Überlauf des Waschbeckens, das staubige Fensterbrett, Haare der Vorgängerin am Bett.. das Housekeeping hat komplett versagt - es war unterirdisch schlecht. NIE WIEDER! Es ist den Preis nicht wert gewesen.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Modern und komfortabel
Gutes Hotel für eine Geschäftsreise. Zimmer sehr modern eingerichtet und gebaut. Leider etwas weit weg vom Centro Oberhausen. Ein eigener PKW ist von Vorteil. Gutes, ausreichendes Frühstücksbüffet mit ausreichender Auswahl.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Top
Tolles Hotel, super Service, der Chef fährt die Gäste sogar selbst zum Einkaufen, ins Theater etc Meine Tochter und ich können es nur empfehlen. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Wolfram(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Wenn möglich vermeiden!
Mieserabler Nachtrezeptionist der seinen Azubi beibringen wollte wie mit Gästen umgegangen wird. Auf meine Wünsche für ein Zimmer im Erdgeschoss, wurde in keinster Weise eingegangen. Pöbelte mich regelrecht an, er wäre professionell und vergab absichtlich ein Zimmer dass am weitesten entfernt war. Meine Beschwerde, tags drauf wurde vollkommen ignoriert. NIE WIEDER DIESES HOTEL!