Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tophotel am Centro Oberhausen
Wir waren bei Mario Barth auf Schalke, zur Übernachtung hatten wir das Mercure Centro Oberhausen gebucht. Also Mario Barth war schon ein Erlebniss, aber der Höhepunkt war das Frühstück am Sonntagmorgen im Hotel. Wer ein Event im Ruhrgebiet besucht dem kann ich das Hotel umbedingt empfehlen. Die Arena auf Schalke ist 15 Autominuten entfernt, die Arena Oberhausen, das Centro oder der Gasometer sint nur einige hundert Meter entfernt. Zum Hotel selbst, es gab keine Beanstandung daher selber ausprobieren.
Max(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel, leider schlecht umgesetzt
Das Hotel ist laut Mitarbeitern teilrenoviert. Wir haben deshalb extra ein Zimmer der gehobeneren Kategorie gebucht, da diese im renovierten Bereich liegen. Das Zimmer (Superior) war geräumig, modern eingerichtet und praktisch. Das Bad war ein Traum! Die Dusche sollte man sich nicht entgehen lassen... Der öffentliche Bereich des Hotels ist ganz nett, aber auch nicht besonders zu erwähnen. Allgemein kann ich das Hotel schon weiter empfehlen. Man darf halt nur auf keinen gehobenen Service aus sein. Der Rest ist…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schöner Wochendendtrip
Ich war mit meiner Tochter übers WE in Oberhausen beim Musical. Deshalb haben wir eine Nacht im Hotel verbracht. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück war gut. Mein Fazit : Ich würde es immer wieder buchen.Die Nähe zum Centro,zum Musical und zur Promenade ist wirklich klasse.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Absolut empfehlenswert...
Die Bilder im Internet stimmen mit der Realität überein. Etwas abgelegen in einem Gewerbegebiet aber super zu erreichen und in der Nähe vom Centro und des Kaisergartens! Sehr empfehlenswert!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kann ich nur weiterempfehlen!
Das Hotel ist freundlich und modern gestaltet. Die Gänge und Zimmer wurden täglich gereinigt und das Personal sehr freundlich. Alle Wünsche (z.B. Tipps für Restaurants, Sehenswürdigkeiten und sonstige Angelegenheiten) wurden zur Besten Zufriedenheit erfüllt! Das Internet kann in den Zimmern genutzt werden. Falls man jedoch nicht an den Laptop gedacht hat, kann man auch die PCs im ersten OG kostenlos nutzen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr schönes Business-Hotel
Ich reise sehr häufig nach Oberhausen. Normalerweise bin ich im TRYP untergebracht. Nachdem dieses aber ausgebucht war, war ich im MERCURE. Mir persönlich gefällt das MERCURE sehr gut. Moderne, saubere Einrichtung. Schreibtisch im Zimmer mit Chefsessel, kleine Sitzgelegenheit. Das Frühstücksbuffet ist DER HAMMER... eine riesige Auswahl an verschiedensten Essen. Einziger Wehrmutstropfen ist die Lautstärke der gegenüberliegenden Bahnlinie die auch in der Nacht fährt. Es ist fast nicht möglich mit gekippten Fenstern…
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top Hotel
Das Hotel liegt ca. 5 Fahrminuten von der Shopping Mall Centro Oberhausen entfernt. Alles sehr sauber und teilweise wohl neu renoviert(?). So machte es zumindest den Anschein. Am besten sollte man ein Zimmer ab dem 1. Stock buchen. Im EG gibt es ebenfalls Zimmer, welche dann eine Motel-Atmosphäre haben, da direkt vor der Zi-Tür die Autos parken. Unser Business-Zi lag im 2. Stock - perfekt!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Spitze Hotel!
Geschäftlich bedingt übernachte ich in vielen Hotels deutschlandweit. Einen Aufenthalt in diesem Hotel kann ich nur empfehlen. Gebucht hatte ich ein Business-Zimmer in ruhiger Lage. Nördlich des Hotels befindet sich ein viel befahrendes Bahngleis, was für meinen Aufenthalt jedoch keinen Nachteil fand. Die Fenster sind lärmisoliert und sorgen somit für einen geruhsamen Schlaf.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein rundum gelungener Osterurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !!! Das Hotel wirkte jung, frisch und gemütlich, das Frühstücksbuffet war reichhaltig, vielfältig und sehr lecker... Leider trübt diesen tollen Gesamteindruck nur die unmittelbar nebenan liegende Bahnlinie, die man bei geschlossenem Fenster jedoch nicht hört!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ok, mehr nicht, für 1 Nacht ausreichend!
Das angebliche 4 Sterne plus Hotel kann in keinster weise mit dem NH Oberhausen mithalten, das Frühstück war okay aber für 16,00 Euro viel zu überteuert. Die Zimmer sind nicht gerade geräumig. Die Verkehrslage ist auch nur als mittelmäßig zu bewerten. Ohne Auto ist man aufgeschmissen. Es gibt 2-3 wesentlich besser gelegnere Hotels zum CentrO (z.B. das B+B, das Tryp oder auch das NH, welches weiter weg ist aber eine direkte Stadtbahnanbindung hat)! Für eine Nacht war das Hotel ausreichend! Das Personal war nett,…