Katharina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Ein sehr gemütlicher Frühstücksraum mit netten Service … alle Wünsche werden erfüllt . Wir kommen gerne wieder. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt. Wir wollten eine gemütliche Auszeit, war super dafür
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Check-In+ Out + Zimmer sind spitze
Das Zimmer sind sehr gut designt, groß genug und zweckmäßig möbliert. Das Bad war sehr sauber. Die Onlinebuchung war sehr funktional. Dadurch war der Check-In-Prozess in 2 Minuten erledigt
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auszeit in Bremen
Wir hatten das Zimmer mit Whirlpool. Leider ist die Bedienung des Whilrpools eher Glückssache und es ist bedauerlich, dass die Fenster im Schlafbereich stets verdunkelt sind und sich nicht öffnen lassen. Das Licht im Zimmer eher kalt als gemütlich und das Frühstück sein Geld leider nicht wert. So negativ wie es sich liest, war der Aufenthalt unterm Strich nicht, aber die volle Punktzahlt können wir beim besten Willen nicht vergeben. 3/5 Punkten

Natascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schon zum zweiten mal gut 👍
Wir nutzen das Hotel als Übernachtungshotel auf unserer Heimreise aus Dänemark. Es ist modern eingerichtet. Bestens auch geeignet für Tagungen.
Osman(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Gutes, gemütliches Zimmer zum Wohlfühlen.
Schönes, gemütliches und gut ausgestattetes Zimmer. Alles modern, schick und zum Wohlfühlen geeignet. Die Lage ist ruhig und lohnt sich für spontane Trips.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Würden wir jederzeit wieder buchen
Auf dem Weg nach Schleswig Holstein, haben wir das Select Hotel A1 Bremen als Zwischenstation gewählt, was für uns eine sehr gute Entscheidung war.
Rolfs(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alles top!
Es hat alles super geklappt. Es war ein sehr schönes, ruhiges, sauberes Zimmer. Freundliches Personal und gute Lage! Super!
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekt für ein verlängertes Wochenende
Super schönes Hotel für ein verlängertes Wochenende , perfekt gelegen an der Autobahn A 1. Wir hatten erst Bedenken, dass wir dur die Lage direkt am Autobahnkreuz nicht schlafen können, aber wir haben nichts!!! gehört.Wir hatten aber das Fenster vorsichtshalber zu gelassen .
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Durchreise
problemloser Aufenthalt im SELECT Hotel A1 in Bremen. Wir kommen wieder wenn ein Besuch in Bremen es erfordert. Das Hotel kann man empfehlen.
Mischa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel! Günstige Lage direkt an der A1 (Art Gewerbegebiet, KFC, MC Donalds gleich nebenan, ROLLER, Real). Exekutive-Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder: sehr geräumig und modern, durch Raumteiler etwas mehr Privatsphäre. Toll! Sehr sauber überall, sehr freundliches Personal.