Lage gut, Zimmer okay aber unzweckmäßig eingerichtet. Personal bei Beschwerden nicht sehr empfänglich.
Ich war schon öfter in dem Hotel und hab es auch Arbeitskollegen empfohlen. Für mich war es der letzte Besuch und ich werde es weder hier noch sonst irgendwie weiter empfehlen.
Ein sauberes Haus mit gutem Personal, das weiterem
Ein sauberes Haus für Tagesgäste und Geschäftsleute. Gutes Frühstücksbuffett. Nettes Personal. Der Schlemmerwirt nebenan ist eine Bereicherung des Hauses. Die Zimmerfenster sollten nachts geschlossen bleiben, wegen der nahen LKW-Verkehre.
Top Lage - direkt am Autobahn Dreieck Stuhr (A1 und A28) sind direkt in der Nähe. Für Reisende eine perfekte Alternative! Ich hatte dort eine Schulung mit Übernachtung
Das A1 hat die meisten seiner Kinderkrankheiten abgestellt,lediglich die bei meinen letzten 3 Versuchen nicht funktionierende Zimmerkarte bleibt zu bemängeln.
Die Zimmer sind modern und sauber.
Das Frühstück ist okay aber etwas überteuert.
Das A1 liegt sehr nah an der A1,ist modern eingerichtet und das Personal ist durchweg sehr freundlich.
Leider sind etliche Details nicht in Ordnung:
Das Restaurant war aus Krankheitsgründen abends geschlossen(in 2 aufeinander folgenden Wochen)-kann vorkommen,sollte aber bei der Buchung kommuniziert werden.
Die Zimmerkarte funktionierte bei 2 von 2 Besuchen nicht...
Die über HRS versprochenen Extras existierten bis auf den Parkplatz vor der Tür nur auf dem Papier.
Im Badezimmer keinen Zahnputzbecher anzubieten…