Detlef(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
One Night in Bremen
Gut geführtes Autobahnhotel am Stadtrand, perfekt für eine Übernachtung, aber definitiv nur für Autofahrer geeignet
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Inakzeptabel, da verrauchte Rezeption!
Hotel für Geschäftsreisen eigentlich OK. Aber, man hält sich in keinster weise an geltende Nichtrauchergesetzte. Total verqualmte Rezeption, da im Barbereich geraucht wurde, und das bei bestehenden Raucheraum! Völlig inakzeptabel! Dagegen sehr freundliches Personal im Restaurant, die beim ansprechen des Problems, sich der Situation bewusst sind aber scheinbar das Management das so akzeptiert.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel für den Kurzaufenthalt gut
Das Hotel liegt wie schon beschrieben an 2 Autobahnen.Man hört nichts davon,in unseren Zimmer.Es hat 4 Etagen und man kann mit Frühstück es buchen.Wir fanden das Frühstück war gut.Desweiteren hat man die Möglichkeit die Saune zu besuchen. Wir haben es direkt gebucht,was auch der Bestepreis war.Für die Durchreise OK...Um Bremen sich am W-Ende an zu schauen würde ich doch lieber direkt in der Stadt mir ein Hotel suchen.

Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr empfehlenswert!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt: Zimmer und Bad sind groß, ansprechend eingerichtet, sehr sauber. Das Frühstücksbüffet und das 4-Gänge-Menü im Restaurant waren sehr gut. Das Personal war stets ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kompetent. Obwohl das Hotel direkt gegenüber eines Einkaufszentrums lag, war unser Zimmer (zur Hofseite) sehr ruhig. Die Sauna haben wir nicht benutzt, daher können wir diese nicht bewerten. Sehr positiv finden wir aber, dass Leihbademäntel gratis und Extra-Handtücher vorhanden…
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr gut für einen Zwischenstopp
In der Nähe von Bremen an 2 Autobahnen (A1 und A28) gelegen. In unmittelbarer Nähe zu einem Autohof und einigen großen Firmen wie z.B. Media Markt. Die Fenster sind sehr gut isoliert, fast kein Straßenlärm war zu hören. Bremen ist nicht weit und lädt zum shoppen ein. Negativ: Für Kaffeespezialitäten zum Frühstück muss man extra was berappen!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
A1 ist A1
Drei Tage Urlaub - Unterkunft - Service - Essen A1 Von der der Lage an der A1 sehr gut erreichbar. Man kommt von dort auch gut nach Bremen rein. Parkplätze sind kostenlos und ausreichend. Gäste sind von jung bis alt. Der Koch dort hat echt was drauf Dieses Hotel ist ideal wenn man mal einen Tripp oder eine Dienstreise nach Bremen machen will.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sauberes, zweckmäßiges Hotel mit nettem Personal
Durch die Nähe zur Autobahn kann es etwas lauter werden, aber ein Zimmer nach hinten raus und es ist kein Problem, der Restaurantbereich ist schön renoviert worden, das Personal ist nett und sehr bemüht.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gut buchbar
Bei geschlossenen Fenstern ist die Hauptstraße überhaupt nicht zu hören.Das Personal am Empfang und im Speiseraum war sehr nett, sehr kompetent, sehr umgänglich und überhaupt nicht mißmutig. Da macht es Spaß sich zu unterhalten, was wir auch an der Bar getan haben.So muß Service aussehen.Hier bestellt man dann gerne noch ein (paar) Bierchen.Einziges Manko: Vom Hotel nach Bremen (Roland Center) ist es locker 75 Min. zu Fuß. Leisten Sie sich ein Taxi bis zum Roland-Center (ca. 12.-€) und fahren Sie von dort mit der…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Hotel für Geschäftsreisende
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende. Leider wohnt man praktisch auf der Autobahn. Das Umfeld besteht leider gur aus einem Autohof, einem Real-Markt und einem Gewerbegebiet. Die Parkmöglichkeiten sind beschränkt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für einen Wochendtrip jederzeit wieder!
Das Hotel war in allen Bereichen(Zimmer,Frühstücksraum ,Raucher-Lounge) sehr ansprechend und sauber.Das Frühstücksbuffett sehr reichhaltig.