Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gemütliches Hotel in guter Lage Nähe Bahnhof Zuffenhausen
Tolles Hotel, in der Nähe des Bahnhofs Zuffenhausen. Ruhigere Lage aber trotzdem gut für Pendeln in die Innenstadt. Viele Geschäfte um das Hotel. Tolles Ambiente und ein Rennauto im Foyer. Bett etwas schmal für 2 aber ausreichend. Dusche und WC sehr sauber. Gerade waren Umbauarbeiten. Hotel wird umbenannt in Garner.
Zentral gelegenes Hotel mit ansprechendem Zimmer und Frühstück.
Es liegt sehr zentral in Stuttgart-Zuffenhausen gut mit S-Bahn oder U-Bahn erreichbar. Es hat viele Einkaufs und Verpflegungs-Möglichkeiten in der nähe. Das Hotel erreicht man zu Fuss in 8-10 min vom S-Bahnhof Stuttgart-Zuffenhausen und in ca. 4-5 min. von der U-Bahn Station.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für einen kurzen Trip ist das Hotel empfehlenswert
Das Hotel war an sich ganz ok. Unser Zimmer war sauber und für eine Kurzreise genügend eingerichtet. Leider war das Hotel aber auch sehr hellhörig. Personal war freundlich aber sehr zurückhaltend. Was mich persönlich überrascht hat, dass es beim Einchecken nicht mal nach mein Ausweis gefragt wurde. Bzgl. des Frühstücks waren wir zu tiefs enttäuscht. Es gab immer das gleiche: gleiche vier Sorten Kase, gleich Wurst (sah nicht immer frisch aus), gleiche aufgebackene Brötchen....An Obst gab es nur Äpfel, die auch schon…
Es ist still. Das Personal kompetent und auskunftsfreudig. Mir hat es sehr gefallen. Es ist kein Hotel irgendwo in der Prärie - ganz im Gegenteil es liegt inmitten eines lebendigen Ortsteil mit vielen Geschäften, Restaurants und Sehenswürdigkeiten.