Jasper(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne im Neumairhof
Nette Frühstückspension in guter Lage mit schönen großen Zimmern. Wir waren schon mehrmals da und sind immer wieder sehr zufrieden und empfehlen es bedenkenlos weiter. Wir fühlen uns immer sehr wohl.
Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
Wir kommen seit über 30 Jahren in dieses, sehr gastliche Haus, inzwischen lassen die sehr hell und neue ausgestatteten Zimmer keine Wünsche offen. Die herrlichen Panoramafenster ermöglichen einen schönen Blick auf die umliegenden Berge. Die Gastgeber sind ausgesprochen freundlich, sodass man sich in diesem aus sehr wohl fühlen kann Als Gruppe verreist Karl und Irmgard Zinsmeister Leistungsverhältnis stimmt absolut
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Absolut empfehlenswert für entspannten Urlaub
Wir waren überrascht von unseren Appartements, von der Größe und der Sauberheit im gesamten Haus. Der Ausblick auf das Antholzertal inkl. dem Kronplatz direkt vom Balkon war super. Der Skibus zum Kronplatz (ca. 15-20 Minuten Fahrtzeit) hält direkt an der Hauptstraße (ca. 2 Gehminuten entfernt). Schade, dass es nur Frühstück gab und nicht auch Halbpension angeboten wurde. Wir können die Pension empfehlen und würden jederzeit wieder kommen.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Kann man nur empfehlen
Wir kommen seit Jahren mit mehreren Familien an Ostern zum Skiurlaub. Wir sind immer mehr als zufrieden, die Familie ist sehr nett und setzt alle Wünsch sofort um. Das Frühstück ist sehr lecker und Preis Leistung stimmt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Superschönes, sehr sauberes Appartement
Sehr, sehr nette Vermieter, sehr großzügiges Appartement für 2 Personen. Handtuchtausch nach Bedarf, Bettwäschentausch nach Bedarf, sehr schöne Aussicht vom Balkon. Man kann wählen mit und ohne Frühstück, Zimmer oder Appartement. Genügend Platz für Familien mit und ohne Kinder und sehr saubere Zimmer. Keinerlei Probleme mit Handy. Der Zimmerpreis ist sehr gut und entspricht auf alle Fälle dem Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten zwei Wochen Sonne pur im September, 20 -25 Grad jeden Tag.
Peter & Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir waren sehr überrascht und absolut zufrieden !
Wir waren erstmals im Neumairhof als Gäste - und waren sehr angetan. Das Zimmer mit einer herrlichen Panoramasicht, hell, freundlich und mit einer Ausstattung, die es an nichts fehlen ließ. Das Preis-Leistungs-Verhält- nis ist " top". Als Selbstverpfleger konnten wir alles, was wir brauchten, in nächster Nähe einkaufen ( 5 Minuten zu Fuß ). Das Personal freundlich und hilfsbereit, die Parkmöglichkeiten sehr günstig. Und unsere Traumziele - Pragser Wildsee, Misurina-See und die drei Zinnen waren alle in…
Katrin & Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolle, freundliche & familiär geführte Pension
Moderne, helle Zimmer, geräumige APP, super neuer Wellnessbereich hoher Sauberkeitsstandard Übernachtung Frühstück, reichhaltiges Frühstücksbuffett mit Südtiroler Spezialitäten, frischer Obstsalat - alles was das Herz begehrt alle Altersgruppen erholen sich hier, Deutsche, Italiener & Kroaten sind hier einquartiert wir fahren immer in der ersten oder zweiten Januar Woche hier her und haben bisher immer Glück mit dem Wetter gehabt - super Sonnenschein, 1*Tag Schnee & 1*Tag Nebel :o))
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Unterkunft Appartments mit Frühstück
Wunderschöne Zimmer und Appartments. Sehr schön eingerichtet . Die Sauberkeit geniesst hjöchste Priorität. Das angebotne Frühstück als Wahlleistung wird in Buffetform angeboten. Ist sehr ch im Angebot und immer appetitlich angerichtet. Die Handys funktionieren einwandfrei. Preis- und Leistungsverhältnis sind unserer Meinung nach bestens.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Herrlicher Winterurlaub
Herrlich gelegene Frühstückspension am Rand von Oberrasen mit herrlichen großen Zimmern im neuen Anbau. Reichhaltiges Frühstück, traumhafte Aussicht, hervorragend eingerichtete stilvolle Sauna im Keller. Mit Auto oder Skibus in wenigen Minuten zum Skigeboet Kronplatz. Sehr nette und freundliche Gastleute.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Super Unterkunft, sehr freundlich, modern & sauber
Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Ski-Urlaub bei Fam. Wolfsgruber im Neumairhof und fühlen uns sehr wohl. Das Haus ist hervorragend geführt, modern ausgestattet, sauber und mit allem Komfort. Die Gastgeber sind sehr freundlich und wir werden mit Sicherheit auch weiterhin hier unsere Ski-Urlaube verbringen.