Christoph(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Was aus Werbung im Nachhinein resultieren kann
Als jahrelanger Geschäftsreisender der jeweils in internationalen 5- & 4- Sterne Hotels gewohnt hat bin ich äusserst schockiert und enttäuscht über dieses Haus, welches keinesfalls 4 Sterne würdig ist. Mehr Schein als Sein ! Der Hotel-Prospekt liest sich einladend mit vielen Vorzügen, Einzigartigkeiten und Versprechungen - die Realität zeigt jedoch ein muffiges, dunkles Haus mit in die Jahre gekommenem Mobiliar, Zimmer mit engsten sog. "Badezimmern" - in der Grösse einer Toilette und stickiger Luft, Plastikbechern,…
jost und Katharina(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel Sonnalp, Genuss pur!
Ein kleines, schmuckes, gemütliches 4Sterne-Hotel am schönen Achensee. Sehr freundliches Wirtepaar und Personal. Hervorragende Küche!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wärmstens zu empfehlen
Wir hatten die Familien Suite . Es war schön groß und geräumig. Vom Balkon aus ein wunderbarer Blick auf den Achensee. Alles war sehr sauber und das Essen einfach spitze. Auch der Service ließ keine Fragen offen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten es unter anderem gebucht, um Bogenschiessen zu können. Es ist für jeden Bogenschützen etwas dabei. Unterm Strich, ein mehr als gelungener Urlaub.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel am Achensee
Wir waren im Rahmen eines HRS Deals übers Wochenende im Hotel Sonnalp. Das Hallenbad ist groß und sehr schön, Wassertemperatur könnte höher sein.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ideale Lage sehr empfehlenswert
Zentral gelegen und sehr komfortabel. Schöne ruhige und gut ausgestattet zimmer. Schöner großzügiger wellnessbereich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur in schöner Umgebung u. leckerem Essen
Anspechendes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich in bester Lage nahe dem Achensee und großem Parkplatz vor dem Haus.
alexander(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Luxus pur am Achensee
Viele Attraktionen, besonders schönes Bad und stilvoller Wellnessbereich. Abendmenue auf hohem Niveau, alles perfekt. Sogar als Raucher muss man nicht vor die Tür, sondern kann in der gemütlichen Bar sitzen und eine zum Bier oder Kaffee rauchen, ohne Geruchsbelästigung für die anderen Gäste. Die Umgebung ist perfekt für Winterurlaub.
Marie(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein 4-Sterne Hotel!
Wir mussten aus privaten Gründen früher abreisen, was wir aber aus den nachfolgenden Gründen nicht bereuen. Das Haus, bzw. die Zimmer, der Pool und die Wellnessanlage sind in die Jahre gekommen. Im Haus riecht es muffig und die im ganzen Haus verteilten Plastikblumen tragen nicht wirklich zum Anschein einer gehobenen Unterkunft hin. Das "Kaminzimmer" besteht aus zwei kleinen Sitzgruppen neben dem Kamin, dem Tresen, der die Rezeption darstellt und dem offenen Eingang zum Speisesaal. Im ganzen Haus (und speziell im…
Adriane & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekt für Kurzurlaube
Super Lage, Zimmer perfekt. Die Umgebung und das Angebot perfekt für Kurzurlaube. Super freundliche angestellte
Ursula(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super schöner Familienurlaub
Es war ein wunderschöner Skiurlaub mit der ganzen Familie. Sehr sehr feines Essen, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, Hallenbad sehr gross! Wir kommen gerne wieder!