Wir waren vom 05.07.23 bis zum 06.07.23 in dem Hotel und waren schockiert. Die Matratzen waren total durchgelegen und heute morgen haben wir die Betten abgezogen um es dem Personal leichter zu machen und haben einen großen Schreck bekommen, so versiffte Betten kann man doch niemandem anbieten außerdem haben die Kopfkissen gestunken und wir haben uns ein Handtuch darauf gelegt.
am Stadrand von Ahaus gelegen. große Zimmer. großes Bad. netter Gastgeber. genügende eigener Parkplatz. Ohne Restaurant in der nähe gibts keine große Auswahl.
Einfaches Zimmer, Bad in die Jahre gekommen, aber alles sauber und gepflegt, freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück, leider auffällig laxer Umgang mit Corona-Richtlinien
Das Hotel gleicht einem verlassenen Gebäude. Es wirkt unfreundlich, Chaos und Baustelle am der provisorischen Rezeption, die in der alten Gaststube an einen Pult untergebracht ist. Das uns zugewiesene Zimmer war nicht gesaugt und die Bettlaken hatten Flecken. Badezimmer stark renovierungsbedürftig, ca 40 Jahre alt.
Der Frühstücksraum war relativ neu und modern eingerichtet. Das Frühstück auf das Minimum reduziert. Ich würde dieses Hotel nicht empfehlen.