Tilo(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Geheimtipp für einen Urlaub Richtung Süden ;-)
Dieses Hotel ein kleiner Geheimtipp. Wir haben in einem gepflegten Doppelzimmer übernachtet. Der Empfang war herzlich und der Service war zuvorkommend und flexibel. Der kleine Garten lädt zum Verweilen ein. Das Hotel liegt zentral in Nordstrand und ist ideal, um die Halbinsel und die Hallig(en) zu erkunden. Wir haben uns wohl gefühlt.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung garantiert
Ein Hotel zum Erholen und Entspannen mit sehr gutem Frühstück. Wenn Nordstrand dann Garni Hotel Nordstrand. Super Preis Leistung
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach kommen und genießen.
Rundum ein super Urlaub bei äußerst freundlichen Vermietern.Kein Wunsch bleibt offen.Frühstück hat 5 Sterne verdient.

Wiltrud(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nordstrandurlaub
Zentral gelegen,kostenfreie Parkplätze,schöne Außenanlage zum Verweilen,mit Tee und Kaffeeküche ,kalte Getränke zum Selbstbedienen,großes Zimmer mir Flachbild tv sowie SKY-Nutzung,Schönes Bad mit ebenerdiger Dusche.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wenn wir gesund bleiben, kommen wir gerne wieder!
Von A bis Z alles einfach nur super. Ein tolles Hotel. Super netter Empfang. Ganz tolles Frühstück wo bekommt man sonst ein Krabbenrührei?
Dorothee(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleine Oase!
das Hotel ist liebevoll eingerichtet, sehr sauber, äußerst freundlich, man hat oder bekommt wirklich alles, was man für einen Wohlfühlurlaub braucht. Die kleine Miniküche im Zimmer, die Kaffeebar für alle Gäste, die freien oder überdachten kleinen Terrassen im Garten mit netten Plätzchen zum verweilen (auch am kleinen Teich) alles zusammen ein tolles Angebot. Das Frühstück...super. Und die Lage ideal, ruhig an einer Nebenstraße.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier stimmt einfach alles!
Modernes Haus mit sehr viel Charme. Die Gastgeber sind sehr nett. Alles ist liebevoll und mit vielen kleinen Details eingerichtet, alles sehr sauber. Das Frühstück ist hervorragend. Wir kommen gerne wieder!
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Garni Hotel Nordstrand zur Erkundung von Nordstran
Das Hotel liegt in einer normalen Wohnstraße und ist in Bungalowform errichtet. Die Parkplätze befinden sich vor dem Gebäude. Die gesamte Anlage ist in sich geschlossen, man kommt nur über den Eingang zur Rezeption hinein. Der Garten war wunderschön angelegt und bot eine angenehme Aufenthaltsmöglichkeit.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Super Hotel mit super Gastgebern
Gastgeber sind super nett , erfüllen alle Wünsche, alles ist liebevoll eingerichtet und dekoriert. Zimmer sind top sauber , Betten sehr bequem . Fruehstueck der Hammer, alles frisch und mit Liebe gemacht !! Haben dort eine Woche Urlaub gemacht und waren mit allem mehr als zufrieden , kommen wieder
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gastgeber par excellence
Bei den beiden Inhabern handelt es sich um Gastgeber, wie man sie sich wünscht. Darüber hinaus geben sie sich alle Mühe, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Man bekommt bereits bei Ankunft Tipps und Hinweise für die freie Zeit. Und nachdem in der Umgebung kein Lokal mehr bei unserer Ankunft geöffnet war, wurde uns sogar angeboten, für uns etwas zuzubereiten. Das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig, angefangen von Eierspeisen nach Wahl und einem super leckeren Smoothie. Auch die selbstgemachten…