Mike(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Urlaub wie man ihn sich wünscht
Durch die zentrale Lage der Pension wurde von der An- bis zur Abreise kein Auto benötigt. Geschäfte, Lokale, Busbahnhof usw. in wenigen Minuten erreichbar. Die Zimmer mit Balkon sind sehr sauber. Es wird ein umfangreiches Frühstücksbuffet geboten. Auch mit sehr leckeren Kuchen, die zusätzlich noch während des Tages beim Getränkekühlschrank am Gang verfügbar sind. Das Beste ist aber die herzliche Bewirtung durch die Hausherrin Patty. Danke für eine schöne Woche - Mike
AlfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nette Pension im Retro-Stil mit sauberen, ordentlichen Zimmern und gutem Service.
Kleine, familiär geführte Pension. Zentral aber doch ruhig gelegen. Parkplatz am Haus. Getränke in der Kühlung im Flur. Abrechnung über Strichliste. Frühstücksbüfett einfach "Spitze". Für jeden, der den absoluten Luxus nicht brauch, sehr zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Silvia(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöne Pension
Das Zimmer war sauber, Frühstück ausreichend und Frau H. sehr freundlich. Sehr empfehlenswert. Sehr zentrale Lage.

Peter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super
War super alles perfekt. Frau Hofer ist sehr nett und man bekommt alles was man braucht mann muß es ihr nur sagen. Älteres Haus aber alles sauber auch wen Waschbecken im Zimmer war und Dusche etwas klein wenn jemand um 38€ mit Super Frühstück mehr erwartet sollte er in ein 5 Sterne Hotel gehen und keine schlechte Bewertung abgeben
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne Pension
Sehr gut gelegene Pension. Direkt im Ort , trotzdem sehr ruhige Lage. Reichhaltiges Frühstück, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, besonders die Chefin Frau H. , immer ein offenes Ohr. Preis- Leistung voll in Ordnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden bestimmt wieder kommen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der diskrete Charme der 60-er Jahre
Nette, zentral gelegene Pension für den nicht allzu großen Anspruch. Günstige Preise, zentral gelegen aber keine 6-Sonnen-Bewertung gerechtfertigt.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Kleine sehr familienfreundliche Pension. Die Zimmer sind mit Dusche und WC ausgestattet und sehr gemütlich. Reichhaltiges Frühstück.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Lage, Ausstattung, Service und Preis-Leistung sind prima. Sehr empfehlenswert. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Margareta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Zum Weiterempfehlen.
Sehr schöne Pension, sehr sauber, eine nette hilfsbereite Wirtin, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Zentrale Lage ,alles zu Fuß erreichbar. Wir kommen gerne mal wieder:-) Margareta u. Peter
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Einfach nur zum Weiter empfehlen 100%
sehr sauber..... einfach...... freundlich........gutes Frühstück reichlich alles da!! Guten Preis.....waren mit unseren Freunden aus DE da die waren Begeistert........einfach nur zum Weiter empfehlen.