Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder!
Sehr nette Frühstückspension mit angenehmer Atmosphäre, kurze Wege in die Stadt, super Wandermöglichkeiten und Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln, Preis/ Leistungsverhältnis stimmt sehr!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schöne Frühstückspension in super Lage
Eine Woche Wander- und Bikeurlaub in Kastelruth gingen im Flug vorbei. Die Lage der Frühstückspension ist sehr zentral. Auch der Busbahnhof ist schnell erreicht. Sehr freundliche Gastgeber und eine sehr saubere Putzfrau. Jederzeit wieder!!
Ralf Franz Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen immer wieder gerne!
Wir waren eine Woche Gäste im Haus und können nur das allerbeste berichten. Die Höflichkeit sowie Herzlichkeit der Gastgeberin sind nicht zu toppen. Am Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt. Ganz im Gegenteil, die Wirtin hat täglich nachgefragt ob alles da ist oder Sie etwas anderes besorgen soll. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Die Sauberkeit im Haus ist ebenfalls lobenswerterweise zu erwähnen. Unser Fazit lautet: Wir können das Haus nur bestens weiterempfehlen und werden gerne wiederkommen!!!

Ursula & Fredy(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hier fühlen wir uns zu Hause
Seit fast zehn Jahren sind wir im Frühjahr und Herbst je zwei Wochen im Garni Lantschner zu Hause. Und das mein ich wörtlich zu Hause. Uns gefällt es so gut, dass wir im Dezember auch schon gebucht haben. Man gehört da einfach zur Familie.
Ulrich(66-70)Deutschland
Gemütliches Haus in herrlicher Umgebung
Garni Lantschner ist eine kleine Pension mit 9 Doppel- und 2 Einzelzimmern. Die familiäre Athmosphäre und eine äußerst freundliche Wirtin vermitteln vom ersten Augenblick an das Gefühl, zur Familie zu gehören. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber; von nahezu jedem der Zimmer hat man einen herrlichen Ausblick auf die umliegenden Berge. Das Frühstück besteht aus einem reichhaltig bestückten Teller mit Wurst und Käse und einer erstaunlich abwechslungsreichen Brötchen-/Brotauswahl, ergänzt durch ein…
Magda(61-65)Deutschland
Schlechtes Haus
Ein kleines Haus mit 2 Einzelzimmer und 9 doppelzimmer. Im Internet wurde ein Frühstücksbuffet versprochen das beschränkte sich auf Müsli,Marmelade,Obst,Saft. Auf dem Tisch stand Brot,Brötchen,Wurst, und Käse,war reichlich man wurde satt.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine einfache Pension mit sehr gutem Frühstück
Die Zimmer sind von der Einrichtung ein wenig unmodern und unser Bad war sehr klein. Die Zimmergröße war ausreichend und der Balkon (2 Balkone) super, mit einem tollen Weiblick. Im Dorfzentrum ist man in 3 Min. Die Vermieterin der Pension ist sehr freundlich und hilfsbereit es ist sehr familiär. Das Frühstück ist sehr gut und ausreichend. Das Preis Leistungsverhältnis ist stimmig.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Sich wie Zuhause fühlen
Auch in diesem Jahr haben wir einen schönen Winterurlaub in Kastelruth verbracht - herzliche Begrüßung und Betreuung durch Frau Hofer - ein reichhaltiges Frühstücksbüfett - erholsamer Schlaf in gemütlichen sauberen Zimmern Wir kommen gern wieder.
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub mit bester Erinnerung
Kleine Pension mit Doppel- und Einzelzimmern, welche über Bad, Dusche, Balkon mit Panoramablick und Flachbildfernsehern mit Sat-TV verfügen. Freundlichkeit und Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Haus liegt sehr zentral (3 Gehminuten zum Ortskern), aber in ruhiger Lage. Kleines und reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Müsli, Marmelade, Nutella, Honig, Obstsalat, Joghurt, Säften, verschiedene Arten Wurst und Käse, gemischte Brotarten, Kaffe, Butter usw. am Tisch werden serviert. Wir kommen gerne wieder.
Markus(31-35)Deutschland
Sehr freundliche und familiäre Frühstückspension
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Sehr gemütliche und freundliche Frühstückspension. Das Zimmer war geräumig und sauber mit einem herrlichen Panoramablick. Das Haus liegt sehr zentral in 2 Minuten ist man im Ortskern, jedoch ruhige Lage. Die Vermieterin des Hauses war sehr freundlich und hilfsbereit und gab einem sehr gute Ausflugs- und Wandertipps. Das Preis-Leistungsverhältniss ist zu 100% in Ordnung. Wir kommen immer wieder gern.