Martina(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöne Unterkunft
Sehr schöne, neue, saubere Zimmer, schöne Umgebung, sehr freundliches Personal, super Frühstück, zuvorkommender Service, alles top!
SimonaSchweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und entspannend in dieser neuen Unterkunft.
Perfekt zum Entspannen und Kräftesammeln, brandneu und gut gepflegt. Großer Parkplatz. Perfekte Lage zum Radfahrenund Wandern. Sehr freundliche Gastgeber. Viele Frühstück Optionen. Fahrradraum. Pizzerie und Restaurants in der Nähe
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schlepper Treffen 2025
Sauberes, modernes Hotel, freundliche Bedienung, ausgewogenes Frühstück Zzzzzzzzzhhhhjhhjzzzzhhhvhhhiudfcvkugxcvhgyxvbhgkkkvvhkkhcvvghh

Petra (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ganz bald sind wir wieder dort !!
Edel und schick aber gemütlich und familiär...tolle Atmosphäre. Service, Bewirtung. Ausstattung und Frühstücksbufett einfach BEST!!
Maria(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Die schönste Privatunterkunft aller Zeiten!!
Das Hotel zählt zu den schönsten Privatunterkünften die wir je besucht haben! Das Frühstück übertrumpft alle Erwartungen, ganz zu schweigen von den beiden Gastgeberinnen!
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Geheimtipp in Schleis
Hervorragend geführtes Hotel. Erstklassige Unterkunft. Geschmackvoll, modern und liebevoll eingerichtet. Service optimal, sehr persönliche und familiäre Atmosphäre.
Veronika B(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach perfekt
Ein wunderschönes Hotel im schönen kleinen Dörfchen Schleis. Man fühlt sich rundum wohl, perfekt zum erholen aber auch perfekter ausgangsort für tolle Wanderungen. Das Frühstück ist ein Traum, regional, frisch und eine super Auswahl. Die Zimmer sind wunderschön und mit dem rauschenden Bach nebenan die perfekt Mischung zum erholen. Bis zum nächsten mal :) wir freuen uns jetzt schon drauf.
Lorenz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöne Frühstückspension
Sehr schöne Frühstückspension, moderne Zimmer, sehr gutes Frühstück, sehr nettes Personal. Parkplatz im Freien vor der Unterkunft.
Ute & Gitta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ankommen und sich wohl fühlen
Familiäres Hotel Garni, Frau Simone Noggler ist eine so liebevolle aufmerksame Gastgeberin, wir haben uns in den ganz neuen Zimmern und dem Frühstücksraum - sooo geschmackvoll!!! - sehr wohl gefühlt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, vom frischen Obst, über typische Vinschgerl bis zum leckeren Cappuccino. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet und einen Tipp für unsere Wanderungen gab es gratis dazu.
Helena & Mario(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr zu empfehlen für Pärchen und Familien
Ruhige Lage, sehr schöne und sehr saubere Zimmer, reichhaltiges tolles Frühstück. Familie N. ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es herrscht eine schöne, familiäre Atmosphäre. Die Umgebung bietet unzählige Wander-, und Fahrradwege an. Wir machen seit vielen Jahren Urlaub im Garni Marianne und fahren immer wieder gerne dort hin.