Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Es ist das Geld nicht wert
Diese Pension ist nicht zu empfehlen. Helle und moderne Zimmer, wie auf der Homepage angezeigt, haben wir nicht gesehen. Dunkle Zimmer wie vor 30 Jahren, kein TV, Möbel verschlissen. Der Preis von 30 € p.P ist, für die Zimmer die wir hatten, stark übertrieben. Da kann auch ein schöner Pool nicht punkten. Nach einer Nacht haben wir die Pension verlassen. Es gibt in Lana und Umgebung viel bessere Zimmer für weniger Geld. Fam. Kintzel, Lange, Müller aus Leipzig.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis-/Leistungsverhältnis absolut ok
Wir können uns der schlechten Bewertung für diese Pension überhaupt nicht anschließen. Zwei Sterne sind mehr als verdient, wer mehr braucht, kann ins Hotel gehen und entsprechend mehr bezahlen. Preis-/Leistungsverhältnis sind absolut ok, wenn man weiß, wie teuer Südtirol inzwischen ist. Wer wandern will und abends müde ist, dann noch einen Schluck Wein trinkt, hat ohnehin keine Lust mehr, fehlenden Komfort zu suchen. Fernsehen ist überall, deswegen fahren wir nicht nach Lana.