Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wanderurlaub
Die Grani Pension ist für Wanderurlauber ideal. Liegt ausserhalb von Lana, mit Anbindung an die günstige öffentlichen Verkehrmittel. Die Zimmer sind sauber und werden täglich in Ordung gebracht.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir haben uns sehr gut erholt
Sehr ordentliche preisgünstige Pension mit super Frühstück . Das Zimmer war in Ordnung (zweckmäßig, kein TV) mit Balkon und schönem Ausblick. Nach den vielen Wanderungen war die Abkühlung im großen Pool sehr angenehm. Ein sehr freundlich geführtes Familienunternehmen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Lana ist immer wieder eine Reise wert.
Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder gerne in die Pension "Pichlbauer". Wer eine schöne und gepflegte Pension sucht, der wird hier nicht enttäuscht.

Corinna(26-30)Deutschland
Garni zum Wohlfühlen
Uns hat alles sehr gut gefallen und wir würden unseren Urlaub wieder auf dem Biobauernhof verbringen! Die Einrichtung ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, dafür punktet das Garni mit enormer Sauberkeit, einer richtig guten Lage (zentral und dennoch ruhig mit hervorragender Aussicht) und den besonders netten Inhabern, die uns immer wieder gute Tipps und Ratschläge (Ausflüge, Wetterlage usw.) gegeben haben! Zum Frühstück werden die gewünschten Brötchen, abwechslungsreicher Aufschnitt und besonders leckere…
Sabine(26-30)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr nette Gastgeberfamilie; von unserem Zimmer im DG hatten wir einen super Ausblick über das gesamte Tal. Trotz der Straße ruhige Lage oberhalb von Lana, sehr familiäre Atmosphäre. Frühstück wird (teilweise) an den Tisch gebracht. Zimmer ohne TV (TV im Frühstücksraum vorhanden) oder Internet, aber in Lana gibt es einige Hotspots mit kostenlosem W-Lan. Insgesamt auf jeden Fall zu empfehlen!
Manuela(46-50)Deutschland
Pension mit Wohlfühlcharakter und Familienflair
Liebevoll geführte Pension mit sehr sauberem Zimmer. Frühstück mit selbstgemachter Marmelade (Obst aus dem eigenen Garten). Pool mit toller Liegewiese und ein optimaler Ausgangspunkt für große und kleine Wanderungen. Wir kommen schon seit vielen Jahren in die Pension Pichlbauer und freuen uns jedes Jahr aufs Nächste mal.
Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hier bekommt man viel geboten für sein Geld
Top Preis-Leistungsverhätnis, sagenhafter Blick über das Etschtal, der nach Bergtouren zusammen mit dem großzügigen Pool mit Liegewiese zur Entspannung beiträgt. Das Dorfzentrum ist in 5-10 Minuten zu erreichen genauso wie die Busverbindung Richtung Meran. Das Frühstück besticht insbesondere durch die selbstgemachte Marmelade!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub
Ich bin seit vielen Jahren mindestens einmal pro Jahr für einige Tage/Woche da. Sehr Familär, freundlich. Komme gerne wieder. Schwimmbad mit Liegewiese vorhanden, sehr sauber, schöner Rasen. Frühstück ausreichend.
Achim Steinbrecher(51-55)Deutschland
Tolle Pension
Sehr ordendliche preisgünstige Pension mit super Frühstück , abends kann man gemütlich Vespern , mit Besteck und Gemüse vom Bauernhof. Drei Euro für ein Bier ( 0.5 ltr.) ist etwas zu teuer.
Anneliese(56-60)Deutschland
Schöner wanderurlaub
die pension lag etwas im berg ,die ausicht vom balkon war sehr schön ,pool war gut und die gastleute sehr freundlich wir haben uns sehr wohlgefühlt anneliese und günter lenk