Maria(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super schöner ort
Wunderschöner ort mit besonderem charme,fast wie urlaub auf der alm,super aussicht,gutes frühstück,nette, ortskundige Vermieter,sehr ruhig gelegen,schöner pool mit toller aussicht
Theo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut empfehlenswert in allen Kriterien.
Diese Unterkunft entsprach genau den genannten Beschreibungen und natürlich auch meinen Erwartungen und Vorstellungen. Die Gastgeberin Martha und ihr Mann sind sehr höflich und immer bereit Fragen zu beantworten und Tipps für Unternehmungen zu geben. Das Frühstück ist lecker und vielseitig sogar mit gekochtem Frühstücksei. Die Zimmer sind sehr schön und natürlich auch sauber. Die Lage ist super in Bezug auf Ruhe und Aussicht sowie Wandermöglichkeiten. Das Highlight ist der schöne beheizte Pool direkt am Haus mit…
Daniel (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Unterkunft im alten Bauernhof !
Tolle Lage, super Ausblick, sehr sauber, große Zimmer, super freundliche Inhaber, großzügiges Frühstück , 10 min. Mit pkw Bis zur Talstation. Kann ich nur weiterempfehlen !

Birgit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöner Urlaub in Südtirol
Das garni Zatzerhof ist wunderschön gelegen. Die Atmosphäre ist freundlich und familiär. Die Zimmer sind geschmackvoll und gemütlich eingerichtet.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner, gepflegter Hof in ruhiger Lage
Der Zatzerhof liegt idyllisch mit einem traumhaften Ausblick. Die Lage ist ideal als Ausgangspunk für schöne Wanderungen. Zimmer, Pool, Frühstücksraum und die Aufenthaltsmöglichkeiten im Außenbereich sind gepflegt und sauber. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und kommen sicher bald wieder.
Toni(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöne Garni in altem Bauernhof
Sehr schöner alter Südtiroler Hof / Garni (**) mit Swimmingpool. Erhabene Lage über Seiss mit genialem blick auf den Schlern und super Weitblick ins Land. Sehr nette und angenehme Gastgeber. Tolles Frühstück. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder. Toni & Sigi