Schon beim ankommen wurde man nett empfangen, diese Hotel hat 5 Sterne verdient.die Zimmer sind alle sauber und das essen ist das beste was Mann kriegen kann,ich brauchte nicht einmal nach würzen es war gut und reichlich.alle Mitarbeiter sind sehr zu vorkommen und total nett,sogar der junior cheff ist sehr nett,und freundlich.wir können dieses Hotel nur bestens weiter empfehlen das ist von der ersten minute Urlaub pur.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super hotel für gestresste
positives: sehr ruhiges,sauberes hotel mit überaus freundlichen gastgebern,die einem alle wünsche
erfüllen,die zimmer werden jeden tag gereinigt und sind mit allem ausgestattet,was man braucht
telefon und wlan sind vorhanden,die küche ist hervorragend,vom balkon hat man einen herrlichen ausblick
und das hotel ist günstiger startplatz für viele ausflugsziele (bayerwaldtierpark,joska bodenmais,arberbergbahn,gr.und kl.arbersee mit tschutschubahn uvm.)
preislich bekommt man sehr viel für wenig…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel
Dieses familiär geführte Hotel hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und einen hervorragenden Service.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und stets hilfsbereit. Mein Fazit lautet: Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Wir haben die eine Woche bei Fam. Kollmer sehr genossen. Das Essen (HP) ist abwechslungsreich und schmeckt ausgezeichnet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Auch die Sauberkeit läßt keine Wünsche offen. Wir beide (über 70 Jahre) können dieses Hotel mit den netten Wirtsläuten wärmstens weiter empfehlen.
Handy-Empfang o.k., selbst das Wetter war zum Wandern prima.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Insbesondere die Freundlichkeit und die Qualität des Abendessens stechen besonders hervor und hätten noch einen siebten Stern verdienst gehabt!
Es war wie immer eine richtige Erholung bei Fam. Kollmer und Ihren Mitarbeiterinnen.
Wir fahren immer wieder gerne nach Lohberg.Diese familliäre Atmosphäre ist auch für die
Gäste ansteckend.Das Essen ist einmalig und sehr abwechslungsreich.
Man fühlt sich bei Fam.Kollmer sehr gut aufgehoben.Der nächste Urlaub ist schon geplant.