Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel. Immer wieder gerne
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Egal ob Küche, Restaurant, Zimmer, oder Rezeption. Alles passte! Die Speisen abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Zum Frühstück die Morgenpost mit Wetter, Veranstaltungs- und Unternehmhungstipps fanden wir Spitze!
Preis- und Leistungsverhältnis gut. Das gesamten Hotel ist sauber und ordentlich. Trotz durchwachsenem Wetter hatten wir ein paar wunderschöne Urlaubstage.
Das Hotel ist ruhig sehr sauber, Essen gut bis sehr gut, Morgens reichhaltiges Frühstücksangebot, Nachmittags kleiner Snack mit Suppe Kuchen Vesper abends ein mehrgängiges abwechslungsreiches Menü. Die Mitarbeiter stehts freundlich und sehr um Ihre Gäste bemüht, die wellness Anlage sehr ansprechend. Für Skifahrer einfach super, da der Ski Bus direkt vor dem Hotel hält. Das Haus ist sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein Mädlswochenende im Gartenhotel Crystal und es war ein Traum. Kann ich nur jedem empfehlen dort Urlaub zu machen. Alles total sauber. Wellnessbereich und Greenpool sind der Wahnsinn. Großer Garten der zum Entspannen einlädt. Verpflegung ist auch lecker.
Was uns besonders gefallen hat war das Personal, motiviert und total freundlich und organisiert. Ich war schon viel auf Urlaub aber hier habe ich bis jetzt das motivierteste und freundlichste Personal angetroffen. Daumen hoch sag ich hier nur.
Sehr freundliches Personal - jeder grüßt. Alle Unterlagen incl. der Gutscheine waren sehr gut vorbereitet. Eine traumhafte Wellnesslandschaft, Sehr gutes Essen und Frühstück.
Erholung pur, Sommer- und WinterEmpfehlung, Super!
Super erholsamer Wellnessurlaub. Sehr tolle Atmosphäre, moderner, toller und sehr sauberer Wellnessbereich mit tollen Angeboten und vielen Rückzugsmöglichkeiten, tolle Massage-Angebote, super freundliches Personal, sehr gutes Essen (5 Gänge). Für Wintersportler ist der Skilift sehr nahe (Bustransfer vor der Türe). Das Hotel hat einen traumhaften Garten und ist sehr zu empfehlen!! Der Garten muss vor allem im Sommer traumhaft sein. Wir kommen ganz bestimmt wieder!!
4 Sterne Superior Hotel mit großzügigem Wellnessbereich. Verpflegung mit sehr viel Liebe zum Detail und großer Weinkeller. Skilift in zu Fuß erreichbar und Skibushaltestelle vor dem Skikeller.
Wir waren das erste, aber nicht das letzte Mal da.
Wir haben ein verlängertes Wochenende gebucht. Alle 5 Tage war nur Sonne, Sonne, Sonne.
Das Hotel liegt wunderschön auf einem unendlich grossen und sehr gepflegten Grundstück.
Das Essen war ausgezeichnet. Riesiges Frühstücksbuffet, Nachmittags-Snack mit Suppe und alles was das Herz begehrt und abends ein 5-Gang-Menue.
Unglaublich liebes, freundliches, liebenswürdiges und hilfreiches Personal.
Eine Super Wellness-Anlage mit vielen verschiedenen Möglichkeiten.
Wir können das Hotel nur jedem weiterempfehlen.