Ein tolles Familienhotel.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Im Garten ist ein total schöner Naturteich wo man
nach einer tollen Wanderung super entspannen kann.
Das Essen ist sehr gut und reichhaltig,besonders die
Grillabende immer Mittwochs sind super.
Wir haben uns als Familie richtig wohlgefühlt,
und kommen bestimmt wieder.
Das Gartenhotel Daxer ist ein ideales Hotel für Singles, Familien und Paare.
Umgeben von einem traumhaften Panorama kann ich das Hotel jedem ans Herz legen.
Unsere Erwartungen für ein 3* Hotel wurden mehr als übertroffen.
Ich kann als kleiner Reiseprofi, dieses Hotel nur empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100%.
Wie kommen gerne wieder!!!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist mit sehr gut zu bewerten. Das Personal ist sehr freundlich und der Gast hat nichts auszusetzen. Der
Eigentümer führt Wanderungen in die nähere Umgebung durch und jeder Gast lernt das schöne Umfeld des Hotels kennen. Natürlich sind Kinder und Kleintiere willkommen. Für Fußfaule gibt es einen Bus und die Seilbahnen. Die Speisen sind prima und schmecken sehr gut. Einen Lob auch an die Küche. Kurz gesagt, ein prima…
Man kann das Hotel Daxer insgesamt als gut bis sehr gut bewehrten.Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen war gut. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist gut, nur ein kleines Manko:die Parkplätze sind sehr knapp.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Toller Urlaub mit Hund
Familiärgeführtes mittelgroßes Hotel auf 3 Etagen. Das Hotel ist regional üblich ausgestattet. Zur Gesamtanlage gehört ein Kinderspielplatz sowie der Badeteich mit Grünfläche und Liegewiese.
Ausreichend Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden.
Sehr positiv ist für ältere Gäste der Fahrstuhl. Das Hotel hinterlässt einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die Allinklusive-Leistung ist sehr empfehlenswert. Der Alterdurchschnitt der Gäste lag zwischen 3 und 75 Jahren.
Da die Hotelinhaber selbst einen Hund…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Preis-Leistung super
Das Hotel liegt ca. 3 min von der Bergbahn Schmittenhöhe. Absolut empfehlenswerte Unterkunft. Die Bedienungen können sich mit einem fünf Sterne Hotel messen. Der Hausherr Michael hat für jeden ein offenes Ohr. Egal in welcher Angelegenheit.
Ausstattung und Sauberkeit in den Zimmern sind sehr gut. Der Handtuchwechsel erfolgt unaufgefordert. Allein die Positionierung der Tische im Wintergarten ist vielleicht etwas eng und abfertigungsmäßig.
In der Woche von 2. 6. bis 11. 6. haben die meisten Lifte Revision und die Almen dementsprechend geschlossen. Das gilt es zu bedenken. Andererseits ist man dann alleine unterwegs, was auch viel für sich hat. Großglockner bei schlechtem Wetter ist vielleicht viel eindrucksvoller als bei Sonnenschein. Bei den Kapruner…
Wir waren in der Kanadischen Lodge die Ich jeden nur empfehlen kann. Fußbodenheizung ,Flachbildfernseher und Parkett um nur ein paar Dinge zu nennen.Die Wohnung war sehr sauber mit schönen Ausblick.
Zum 2. Mal ein Klasseaufenthalt, wir kommen wieder
Kann man nur empfehlen , ein super Ziel zum Ausspannen , aber auch für Aktive gibt es in Zell viel zu unternehmen. Freundliches Personal, man ist hier (wenn man es will) mit allen per Du. Das schafft eine einzigartige lockere Atmosphäre. Und die Vielzahl an "wiederkommern" teilweise 5 und mehr Aufenthalte sprechen für sich. Wer es gesellig mag , kein Problem hat , mit ner Lunchtüte das Mittag zu überleben , ne "kumpelstimmung gern hat, und kein aufgetakelter Proll ist, der ist hier richtig.
Zell und Umgebung ist…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Wieder ein super Urlaub
Auch heuer hatten wir 10 Tage wieder einen tollen Urlaub. Es hat alles gepasst - Essen super - Personal und Chef sehr freundlich - Zimmer sauber.
Wir sagen vielen Dank für alles und bis nächstes Jahr.