Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhe und stadtnah
Es gab einen freundlichen Empfang,das Zimmer war sehr sauber und ruhig gelegen.Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück ordentlich
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
gutes Quartier für Radwanderer
gut organisiertes Hotel garni mit nur zeitweise besetzter Rezeption, was jedoch nicht störend ins Gewicht fällt. Ein kostenloses Begrüßungsgetränk sollte zur Verfügung gestellt werden.
Patrik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gemütliches Domizil mit Flair
Auf der Suche nach einem günstig gelegenen Ausweichquartier während einer Messe in Essen hat mich dieses gemütliche Stadthotel sehr positiv überrascht. Günstige Lage, nettes Ambiente und ein vernünftiger Preis, während Drumherum schon überzogene Messepreise aufgerufen wurden. Kritisch betrachtet kann man schon ein paar Mängel finden (keine 24h-Rezeption, kein Restaurant u.ä.), aber für mich alles keine Gründe nicht wiederzukommen. Klare Empfehlung!

Dietmar(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannte, ruhige Atmosphäre
Mittelgrosses, modernes Hotel mit etwa 20 Zimmern in einem ruhigen Gründerzeit-Villenquartier mit z.T. denkmalgeschützten historischen Bauten am Rande der Innenstadt von Mülheim und in unmittelbarer Nähe der Ruhr gelegen. Von aussen wirkt das Hotel eher wie ein Mehrfamilienwohnhaus. Von der kleinen Tiefgarage aus erschliesst ein Lift das Erdgeschoss sowie die 1. und 2. Etage. Die 3. Etage ist ab der 2. Etage nur per Treppe erreichbar. Der Name "Gartenhotel" ist ein wenig irreführend, denn das Hotel selber hat…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nahe Zentrum, ruhig
Sehr schöne Lage, ruhig aber nicht zu abgelegen. Das Frühstücksbuffet hatte eine gute Auswahl. Wir würden wiederkommen!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Stadthotel; verkehrsgünstig gelegen
Gutes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung; trotz zentraler Lage insgesmat sehr ruhig gelegen (Zimmer nach hinten raus sind zu bevorzugen); Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Das Ruhrgebiet zum Kennenlernen
Schönes Hotel garni, div. Lokale und Restaurants fußläufig erreichbar. Die Ruhr und der Wasserbahnhof in unmittelbarer Nähe.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Guter Startpunkt für "Pütt-Reisen"
Der Lüfter im Badezimmer ist sehr laut. Die Zimmer zur Straße leiden etwas unter Verkehrslärm, wie die Zimmer zur anderen Seite sind kann ich nicht beurteilen.
Harald(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nettes Hotel in zentraler Lage
Das Gartenhotel ist in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Sowohl die Ruhr als auch die Altstadt sind zu fuß bequem zu erreichen. Das Personal ist kompetent und freundlich, das Zimmer ist gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Wir würden wieder kommen
Harald(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nettes Stadthotel nahe der Ruhr
Nettes kleines ruhig gelegenes Stadthotel nahe der Ruhr. Positiv sind der nette Frühstücksraum, gratis WLAN. Da Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, leider kein Safe. Das Personal ist freundlich. Im obersten Stock gibt es leider keinen Lift, wussten wir aber. Wenn man schwere Koffer hat ein Zimmer in einem niedrigeren Stockwerk buchen.