Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Prima für Ruhrtalradweg-Fahrradfahrer
guter Tipp, nur Rezeption bei Ankunft nicht besetzt, daher Telefonate notwendig, sonst alles gut bis sehr gut, Außenanlage jedoch nicht bewertet und benutzt - weil kein passendes Wetter bzw. Zeit
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein wunderschönes kleines Hotel in ruhiger Lage!
Wir waren anlässlich der FIBO 2012 in Essen für eine Nacht in dem Hotel. Vom Check In bis zur Abreise waren wir vollauf begeistert. Die Inhaberin war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war ganz unkompliziert. Die Zimmer sind sehr groß und freundlich eingerichtet. Es fehlt an Nichts. Das Frühstück war einfach genial. Alles da und immer aufgefüllt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Schöne Lage, schöne Zimmer, gerne wieder
Ein eher kleines Hotel mit Zimmern auf 3 Etagen. Allerdings auf jeder Etage nur einige wenige Zimmer. Die Etagen 1 und 2 sind mit Aufzug erreichbar, in die 3. Etage muss man dann noch 1 Etage hochlaufen. In der Einangshalle befindet sich auch gleich der Frühstücksraum. Die Rezeption ist nicht immer besetzt. Bei Anreise außerhalb der Rezeptionszeiten bekommt man vorher einen Code per Mail, mit dem man die Türe öffnen kann. Alternatib kann man eine Nummer anrufen, die an der Tür hängt. man kommt dann bei einem…

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ruhiges Hotel
Das Gartenhotel Luisenthal in Mülheim an der Ruhr ist ein kleines und ruhig gelegenes Hotel. Zwar sehen die Fotos der Zimmer auf der Homepage deutlich schönes aus als die Zimmer in Wirklichkeit sind. Und von außen ist das Hotel nicht wirklich hübsch. Aber in der Summe kann man das Hotel durchaus weiterempfehlen - insbesondere weil es ein kleines und ruhiges Hotel ist.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ruhig
Lars(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr angenehmes Hotel
Kleines aber feines Hotel im Herzen von Mühlheim a.d.R.. Ich hatte ein großes gut ausgestattetes ruhiges Zimmer mit W-LAN Zugang. Das Frühstück entsprach in Qualität und Umfang dem, wie ich es von einem Hotel der Größe erwarte. Das Essen war frisch und entsprechend vielseitig. Alles in Allem ein sehr ansprechendes Hotel in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Leider keine Dusche
Insgesamt hinterlässt das Hotel einen guten Eindruck. Es handelt sich um ein kleines und überschaubares Hotel. Für eine Nacht war es in Ordnung. Das Frühstück, das schlechte Fernsehbild und die fehlende Dusche rechtfertigen jedoch nicht den Preis.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Idealer Standort für den Ruhrtalradweg
Klein aber fein, nur beim Bad müssen mangels Ablagen, Abstriche gemacht werden. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück und die ideale Lage zum Ruhrtalradweg und zu Unterhaltungsmöglichkeiten, machen das Hotel zu einem optimalen Standort für ein langes Wochenende.
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Sehr schönes Hotel in Mülheim an der Ruhr
Mich wundert, dass dieses Hotel anscheinend keine Sterne hat. Man hat in dem Hotel alles was man braucht. Schon von außen macht das Hotel einen sehr schönen Eindruck. Wir haben einen der drei Parkplätzen vor dem Hotel bekommen. Am Empfang wurde man freundlich begrüßt. Insgesamt stehen 20 Zimmer zur Verfügung. Der UMTS Empfang war sehr schlecht und ich konnte nur eingeschränkt in dem Hotelzimmer arbeiten. Bei Ankunft nach 22: 00 Uhr im Hotel Bescheid geben, ansonsten kommt man nicht mehr in das Hotel, da ab…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Kleines gemütliches Hotel, schöne Atmosphäre
Es handelt sich um ein kleines gemütliches, familäres Hotel. Das Frühstücksbuffet ist von der Auswahl zwar nicht so umfassend, aber die Zimmer und der Service machen das wieder wett. Ich werde wieder das Hotel bei meinem nächsten Aufenhalt in Duisburg buchen!