Offizielle Hotel Homepage

Silke und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub bei Mosers im Gartenhotel
Schönes gemütliches Hotel mit Ramus,wunderbaren Zimmern ,Hallenbad,Wellnessangeboten,superschönem Aussenbereich der zum erholen einlädt ,sehr kinderfreundlich
Bruno(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr gutes Wellness und Entspannungshotel
Gutes Hotel mit sehr schönen Außenanlagen und tollem Saunabereich. Der Liegebereich am Pool sowie am Natursee im Saunabereich waren sehr angenehm.
Jürgen(61-65)Deutschland
Urlaubshotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt in einer traumhaften Umgebung und ruhig !Es ist Inhabergeführt und beide Inhaber Frau Moser und Herr Moser sind sehr gastfreundlich und um ihre Gäste bemüht !

Manuel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mehr Schein als Sein!
Zimmer bei Ankunft extrem kalt, nach zwei Tagen dann normale Temperatur, danach konnten wir das Zimmer nicht mehr temperieren, da Bodenheizung auf voller Tour gelaufen ist! Reklamationen am Empfang brachten leider keinen Erfolg. Essen war für Kleinkinder, trotz ausgeschriebener Kleinkinder Wochen nicht wirklich Kleinkind gerecht. Ein 2-4 jähriges Kind kann mit Menüs wie Hähnchenkeule oder überbackenem Häncheschnitzel nicht wirklich viel Anfangen. Kinderbereich und Hallenbad sehr in die Jahre gekommen, da wäre…
sepp(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr empfelenswertes Hotel
sehr sauber ,sehr freundlich,super Zimmer im Neubau,hervoragendes Essen,tolle Gartenanlage,shr gutes Wellnessbereich
Meik & Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Megaerholung im Gartenparadies Moser
Megaerholung im Garten(paradies)hotel Moser. Vieles ist bereits durch die tollen und absolut nachvollziehbaren positiven Bewertungen wiedergegeben worden. Dem schließen wir uns pragmatisch einfach an! Wir waren mit unseren Zwillingen vor Ort und konnten nicht erahnen, welche Erholung wir genießén konnten. Und dafür vielen Dank an das gesamte Team Moser; an den Hannes von der Rezeption, an die Greta und Patrick vom Kids Club, an die Alpakas, an Gerhold & Rebekka für die tolle Weinberatung, an Urban für die…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage.
Wunderschöne Lager und sehr zentral für alle Aktivitäten wie wandern, Wasser, Städtetouren. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen prima, gepflegte Anlage.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ferien mit Wiederholer Charakter
Gute Lage,aufmerksamer Service, sehr schöner Garten, etwas für Jung und Alt der Spa ein traum, das Menü abwechslungsreich und sehr köstlich
Manfred(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub in Südtirol
Ein schön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Die Qualität des Hotels hat sich seit vielen Jahren nicht verschlechtert. Der relativ neue Wellnessbereich ist sehr gelungen.
Sabine (51-55)Deutschland
Entspannung pur
Sehr schöne Zimmer, großzügige Außenanlage und Ausstattung, Essen qualitative sehr gut und reichhaltig, super Saunalandschaft mit tollen Aufgüssen