Das Hotel bietet niveauvolles Essen, einen guten Spa Bereich, eine Top Sauna Landschaft, großes Hallenbad und Außenpool. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Es werden wechselnde sportliche Aktivitäten angeboten. Auch für Familien mit Kindern wird etwas geboten.
Das Hotel liegt mitten in den Weinbergen. Sehr für Familien zu empfehlen. Traumhafte Gartenanlage. Die Mitarbeiter immer sehr freundlich und helfen bei jeder Frage. Ein Danke auch an die Küche es war immer sehr schön angerichtet und war alles sehr gut. Kommen immer gerne wieder
Das Hotel liegt erst einmal geradezu traumhaft. Man ist in dieser Umgebung sofort im Urlaub.
Ideal zum Erholen wenn man das Grüne und die Ruhe liebt. Typisches südtiroler Flair. Und der neue Wellness- Bereich setzt dem ganzen das Sahnehäubchen noch oben drauf. Hier fehlt es an nichts...
Gepflegter Wellnessurlaub von hohem Niveau mitten in der Natur mit schöner Gartenanlage. Unkomplizierter Urlaub zum Wohlfühlen inklusive Fahrradverleih.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel hält nicht was Internetseite verspricht
schönes Hotel, aber sicher nicht 4 Sterne plus, viele Hunde, viele Kleinkinder, abgelegen, kein Bus fährt mehr (obwohl dies auf der Internetseite extra vermerkt ist), Essen eintönig, Kuchenbuffet fast täglich das Gleiche, sehr trockene Kuchen, Hundehaare auf Teppich Balkon.
Traumhaftes Resort mitten im Grünen... Sehr freundlich sehr aufmerksam!
aber unbedingt das neue Haus RAMUS buchen.
Kann ich wirklich sehr empfehlen- nur heuer waren wir beim Abendessen ein wenig enttäuscht da wir gerne mehr "ursprüngliche" Speisen auf der Karte erwartet hätten! Es war uns ein wenig " zu kreativ"(Praline vom Stockfisch usw...) aber geschmacklich sehr gut!
Hervorragende Hotelanlage mit einem exzellenten Angebot. Die Küche wird den hohen (selbst erweckten) Ansprüchen leider nicht ganz gerecht. Auf jeden Fall eine absolute enpfehlung in Südtirol.
Wir waren zum ersten Mal im Gartenhotel, aber sicher nicht zum letzte Mal! Untergebracht waren wir im Ramus und die Suite ist nicht zu übertreffen. Alles modern und sehr gemütlich, großzügig mit stylischen, aber sehr bequemen Möbeln/Betten. Die Außenbadewanne ist der Hit, die haben wir spätabends gleich ausprobiert. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend. Für das Restaurant gibt es einen kleinen Minuspunkt, da wir die Räumlichkeit als zu großräumig und manchmal zu laut empfunden haben. Das…
Tolles Ferienhotel in schönster Lage. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Speisesaal. Wunderbare Küche. Sehr grosses Freizeitangebot ! Angenehme Zimmer. Man fühlt sich wie zu Hause und kommt gerne wieder.