Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine Reise Wert!
Tolles Hotel Vorallem für Familien. Sehr schöne Lage mit Seenähe. Die neuen Zimmer sind super . Auch ein sehr toller Service, dass man selbst mal schnell eine Waschmaschine anwerfen kann - mit Kindern und nach dem Sport -eine tolle Sache
Super Lage, idyllisch, vieeel Natur rundherum, sehr freundliches Personal, aber auch sehr freche Spatzen, man darf sein Essen nicht aus den Augen verlieren!
Überaus freundliches und hilfsbereites Personal.
Angefangen von der Rezeption über Servicepersonal bis hin zum Zimmermädchen- alles prima .
Wunderbare Küche die alle Wünsche erfüllt und eine Poollandschaft mit Saunabereich die
ihresgleichen sucht.
Aus Erfahrung können wir dieses Haus wärmstens empfehlen.
Diese 7 Tage gingen viel zu schnell vorbei - aber das nächste Jahr ganz sicher wieder.
Seit nunmehr 28 Jahren machen wir regelmässig Urlaub im Moser - dies sagt eigentlich alles! In der Zwischenzeit ist kein Stein mehr vom ursprünglichen Hotel vorhanden und mit dem neuesten Bau verfügt das Hotel auch über einen wunderschönen und grosszügigen Wellness-Bereich. Das Moser wird als Familienbetrieb seit je mit viel Liebe und grossem Engagement geführt. Die Gäste stammen hauptsächlich aus Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Auch das Moser geht mit der Zeit und wird jedes Jahr etwas teurer :-) Es wird…
Vertrauen ist gut, kontrolle unbedingt erforderlich
Alles super toll nur für ein so hochpreisiges hotel sollte auch das personal dementsprechend geschult sein. Die getränke wurden teilweise trotz richtiger angabe der zimmernummer auf andere zimmer geschrieben, und das des öfteren. Wir waren eine gruppe und haben uns das selbst ausgerechnet. Aber wenn auf total fremde gäste geschrieben wird ist das nicht ganz profesionell.
Aktive Erholung (Tennis und Radfahren) an ruhiger Lage und in landschaftlich schöner Umgebung verbunden mit kulinarischen Höhepunkten (Vorspeisebuffet, Fischvorspeisebuffet, Dessertbuffet u.v.m). Wir waren schon 8x im Gartenhotel und werden auch wieder(nächstes Jahr) dort den Sommer-Urlaub verbringen.
Service sehr gut, Essen perfekt. Wellness neu, ausgesprochen gut, architektonisch interessant.
Umgebung wunderschön, Tennisplatz in der Nähe, herrlich zum Laufen, Wandern, Radfahren