Offizielle Hotel Homepage

Kati(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine Reise Wert!
Tolles Hotel Vorallem für Familien. Sehr schöne Lage mit Seenähe. Die neuen Zimmer sind super . Auch ein sehr toller Service, dass man selbst mal schnell eine Waschmaschine anwerfen kann - mit Kindern und nach dem Sport -eine tolle Sache
Sabine(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hervorragendes Familien und Wellness Hotel!!
Essen und Kinder Programm hervorragend! Zimmer sind sauber und sehr schön. Alles perfekt. Wir kommen nächstes Jahr wieder :-)
Günter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Highlight in Südtirol mit vielen Möglichkeiten
Super Lage, idyllisch, vieeel Natur rundherum, sehr freundliches Personal, aber auch sehr freche Spatzen, man darf sein Essen nicht aus den Augen verlieren!

Erwin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöne Hotelanlage, ideal für Familien
Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Angefangen von der Rezeption über Servicepersonal bis hin zum Zimmermädchen- alles prima . Wunderbare Küche die alle Wünsche erfüllt und eine Poollandschaft mit Saunabereich die ihresgleichen sucht. Aus Erfahrung können wir dieses Haus wärmstens empfehlen. Diese 7 Tage gingen viel zu schnell vorbei - aber das nächste Jahr ganz sicher wieder.
Fernando(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nach 28 Jahren reif für eine Bewertung!
Seit nunmehr 28 Jahren machen wir regelmässig Urlaub im Moser - dies sagt eigentlich alles! In der Zwischenzeit ist kein Stein mehr vom ursprünglichen Hotel vorhanden und mit dem neuesten Bau verfügt das Hotel auch über einen wunderschönen und grosszügigen Wellness-Bereich. Das Moser wird als Familienbetrieb seit je mit viel Liebe und grossem Engagement geführt. Die Gäste stammen hauptsächlich aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Auch das Moser geht mit der Zeit und wird jedes Jahr etwas teurer :-) Es wird…
Maria(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Vertrauen ist gut, kontrolle unbedingt erforderlich
Alles super toll nur für ein so hochpreisiges hotel sollte auch das personal dementsprechend geschult sein. Die getränke wurden teilweise trotz richtiger angabe der zimmernummer auf andere zimmer geschrieben, und das des öfteren. Wir waren eine gruppe und haben uns das selbst ausgerechnet. Aber wenn auf total fremde gäste geschrieben wird ist das nicht ganz profesionell.
Konrad(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr empfehlenswert,
überaus freundliches, gut gelauntes und sehr aufmerksames Personal, exzellente Küche, überragende Infrastruktur
Timo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Holiday
Hotel-Highlights sind u.a. die Lage, der See und die schönen Mountainbike Routen, Suiten und SPA Bereich.
Hampi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Aktive Erholung und kulinarische Höhepunkte
Aktive Erholung (Tennis und Radfahren) an ruhiger Lage und in landschaftlich schöner Umgebung verbunden mit kulinarischen Höhepunkten (Vorspeisebuffet, Fischvorspeisebuffet, Dessertbuffet u.v.m). Wir waren schon 8x im Gartenhotel und werden auch wieder(nächstes Jahr) dort den Sommer-Urlaub verbringen.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Mein Lieblingshotel
Service sehr gut, Essen perfekt. Wellness neu, ausgesprochen gut, architektonisch interessant. Umgebung wunderschön, Tennisplatz in der Nähe, herrlich zum Laufen, Wandern, Radfahren