Seit 10 Jahren kommen wir immer wieder gerne, um auf dem nah gelegenen Tennisplatz bei Peter und Marlies Tennis zu spielen, zu wandern und zu walken.
Wie jedes Jahr wurden wir vom ganzen Moserteam herzlich bedient.
Uns gefällt speziell, dass die Spannteppiche aus diversen Zimmer entfernt wurden.
Dieses Jahr fiel uns speziell der stinkende Hund auf, der sich leider durch das Hotel bewegen musste, dass er draussen gassi gehen durfte. (Dass das die Besitzer nicht riechen??!!)
Schade, dass so grosse Tiere auch im…
Das Hotel ist wirklich eines des besten Hotels die wir je besucht haben.
Der service ist unglaublich zuvorkommen und die Suiten im Neubau sind wunderschön und nur zu empfehlen.
Das Essen ist sehr gut. Wir werden nächstes jahr wieder kommen.
Das Spa- Penthouse ist sehr zu empfehlen.
Als "Wiederholungstäter" waren wir nun schon zum vierten Mal in diesem wunderschönen Hotel. In diesem Jahr hatten wir unsere Zimmer in dem neuen Teil "Ramus". Die Zimmer (Suiten) sind sehr schön, modern, aber vor allem mit viel Liebe zum Detail, eingerichtet. Es fehlt an nichts. Der neue Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Schwimmteich ist sehr gut gelungen. Wie auch schon in den vergangenen Jahren wird Service und Qualität groß geschrieben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche hat…
Zum achtenmal war ich im Gartenhotel Moser (9 Tage) zu Gast und es war wie in den Jahren zuvor wieder ein wunderbarerer erholsamer Urlaub im Frühsommer.
Nach freundlichem Empfang durch die Rezeptionsdame konnte ich bereits zur Mittagszeit das
Zimmer zur Garten- Poolseite beziehen (Zimmer im Hauptgebäude des Hotels). Seit diesem Jahr
gibt es auch noch einen Neubau mit Suiten, darunter eine Tiefgarage, wo ich mein Auto parken konnte.
Kulinarischer Höhepunkt ist das Mehrgänge-Auswahl-Menü am Abend. Donnerstags…
Wir waren dieses Jahr zum achten Mal in diesem Hotel. Ich hatte zum meinem sechstischten Geburtstag meine Kinder und die Enkelkinder ins dieses Hotel eingeladen und alle waren begeistert und wir werden auch 2016 wieder eine Woche in diesem Hotel Urlaub machen. Für die Kinderund die Enkelkinder hatten wir zwei Giardinosuiten gebucht so dass unserer Enkelkinder ihr eigenes Zimmer hatten, und für uns das Doppelzimmer „Libelle“. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Angefangen von der Rezeption über…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer einen Urlaub wert
Wieder einmal waren wir sehr willkommen im Gartenhotel Moser. Es hat uns gut gefallen und wir sind sicher nicht das letzte mal bei ihnen. Einen kleinen Wunsch hätte ich noch was das Dessertangebot am nachmittag betrifft. Vielleicht etwas weniger dafür mehr Abwechslung. Aber das ist jammern auf sehr hohem Niveau
Wir kommen seit ca. 10 Jahren ins Gartenhotel Moser,
und waren immer sehr zufrieden! Der Schwachpunkt kleiner Wellness/Saunabereich wurde durch den Neubau jetzt in vernünftiger Größe hervorragend integriert! Die neuen Suiten mit Garten/Rasenanteil sind sehr ansprechend und modern eingerichtet! Die Speisen waren wie immer hervorragend. Sehr freundliches Personal! Man trifft auch immer wieder viele Stammgäste wieder. Aufgrund der großen Nachfrage ist eine rechtzeitige Buchung, in der Ferienzeit, empfehlenswert!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top-Hotel
Wir waren rundum zufrieden:
- sehr, sehr gutes Essen
- sehr junges, sehr zuvorkommendes Team
- toller Pool (ohne reservierte Liegen ;))
- tolle Kinderbetreuung
- abwechslungsreiches Sportangebot
u.s.w
Wir waren zum Dritten Mal bei Mosers. Alle in der Familie genossen den Urlaub sehr und es war rundherum Klasse. Im Neubau kann ich den Sauna- und Wellnessbereich sehr loben, das ist sehr gut gelungen. Auch die neue Tiefgarage ist Klasse!
Was noch optimiert werden muss, sind die Angezogenen Gäste im Saunagarten, das führt doch immer wieder zu Irritationen, wenn Nackerte auf bekleidete Treffen oder sogar in die Saunafensterflächen hineinschauen. Sobald die Pflanzen im Garten gewachsen sind, wird sich das hoffentlich…