Offizielle Hotel Homepage

David(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
ALLES TOP
Es war der beste Urlaub den ich mit meiner Familie je hatte. Im Allgemeinen gehen mir die Superlativen aus! Super Location
Werner(56-60)Schweiz
Urlaub ohne spezielle Erwartungen
Hat unsere Erwartungen übertroffen bis auf einige Abstriche beim Essen Mit dem Handy war man jederzeit erreichbar und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in allen belangen
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
1a Familienhotel in wunderbarer Umgebung
wir würden sofort wieder hin gehen... freundlichkeit des personals und kinderbetreuung einfach top.... ich schätze es sehr wenn das personal mich mit namen anspricht.

Rita & Roland(56-60)Schweiz
Ferien Gartenhotel Moser
Wir waren seit einigen Jahren nicht mehr in diesem Hotel und sind mehr als überrascht von der ganzen Anlage, dem Essen und der Freundlichkeit des Personals. Als wir das erstemal vor 28 Jahren mit unseren Kindern hier waren war alles viel kleiner, aber das Besitzerpaar war damals schon das gleiche und wir können sagen, dass wir nicht das letzte mal Ferien im Gartenhotel Moser gemacht haben.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Bewertung Gartenhotel Moser
Einmal mehr war es eine unvergessliche Woche für uns! Danke dem ganzen Personal für den Einsatz uns zu verwöhnen. Wir kommen sicher wieder.
Wendelin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Fantastisch
sehr empfehlenswert ! Seit fast 10 Jahren kommen wir jaehrlich mit unseren Kindern in Gartenhotel Moser. Sauber, freundlich, liebenswert, delikat, kinderfreundlich, oenologie hoch im Kurs, wandern, ausspannen und so weiter. Da kommt man gerne wieder.
Hajü(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Immer wieder Gartenhotel Moser
Das fünfte Jahr bzw. zum sechsten Mal war ich zu Gast in diesem Hotel. Es ist einfach ein herrliches Urlaubsgefühl, das mich die ganze Zeit meines Aufenthaltes immer wieder umgibt. Das Personal ist sehr nett und freundlich und die meisten hiervon sind mir schon bekannt. Auch von Herrn M., dem Hotelbesitzer wurde ich freundlich begrüßt. Die Architektur der Anlage gefällt mir sehr gut, der Speiseraum,die Terrasse, wo ich gerne nachmittags ein Stück Kuchen und einen Cappuccino geniese. Das Essen ist auch sehr…
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholsame Ferien mit kulinarschen Genüssen
Erholsam, freundlich, moderne, grosszügige Zimmer, kulinarisch ein Hit...ruhige Lage in der Nähe des romantischen Montigglersee.....wir werden auch dieses Jahr wieder kommen...
Erika(56-60)Schweiz
Preis-Leistung: top
1-2 Mal jährlich (seit 10 J.) geniessen wir Zimmer und Lage, das ausgezeichnete Essen mit fairen Weinpreisen und ebenso gutem Service inkl. Reception. Die Erholung ist jedesmal perfekt!!!
Karin(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ausgezeichnetes Hotel - Küche mit Haubenqualität
Sehr schöne und saubere Anlage. Perfekt für Kinder sowie für Erwachsene Das Essen entspricht Haubenqualität, kommen selbst aus der Gastronomie und waren begeistert. Gemischtes Publikum, Familien mit Kindern sowie Ehepaare uns Senioren. Sehr freundliches und kompitentes Personal!!!! Gratuliere den Chefleuten dieses Hauses für die perfekte Führung Werden sicher wiederkommen!