Wunderschön gelegenes Hotel umgeben von Wein- und Apfelplantagen, unmittelbare Seenähe. Viele Familien mit Kindern, auch "Wiederholungstäter" wie wir. Gourmethalpension, extra Menue für die Kinder. Sehr sauber!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaftes Hotel mit tollem Ambiente
Traumhaftes Hotel, in dem wir uns immer wieder gern aufhalten und das wir schon etlichen Freunden empfohlen haben. Vor allem die Küche ist phantastisch! Liegewiese und Pool sind herrlich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Kurz: Rundum empfehlenswert!
Auch dieses Mal hat unser Aufenthalt im Gartenhotel Moser keine Wünsche offen gelassen. Neben der Präsenz des Gastgeberpaares ist vor allem die Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter (Rezeption, Service, SPA) hervorzuheben. Neben dem abwechslungsreichen und ausgezeichneten Essen im Rahmen der Halbpension ist auch der sehr schöne Pool mit großer Liegewiese, der gut ausgestattete Fitnessraum und der sehr großzügige und geschmackvoll eingerichtete SPA-Bereich zu nennen. Die ruhige Lage in…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Das war ein super Urlaub mit sehr gutem Servcice
Sehr schöne familäre Atmosphäre und ein super Sercvice.
Excellente Weine und sehr gute Speisen.
Die Badelandschaft ist sehr schon mit großen schönen Pools sowohl innen als auch außen.
Suoer
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel an wunderschöner und ruhiger Lage
Das Hotel ist gross und in einem sehr guten Zustand und trotz der Grösse sehr familiär. Wir hatten Halbpension und haben gestaunt, dass es neu auch eine MIttagsjause hatte (inklusive). Gäste hatte es in allen Alterskategorien, von ganz jung bis älter. Schweizer, Deutsche und auch Österreicher.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderbar!
Ich bin schon etwas in der Welt herum gekommen, dienstlich und privat. Aber das Haus Moser und der Inhaber persönlich mit seinem Team haben alles bisher erlebte getoppt!!! Das Essen ist einsame Spitze. Wenn es etwas zu verbessern gibt, dann vielleicht der Entspannungsraum in der Sauna aber bei entsprechender Temperatur steht der Garten zur Verfügung und demnach kein Problem.
Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren, wenn man einen offenen Termin bekommt...
Bettina und Raimund aus Görlitz bzw. Kamenz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel in Traumlage
Sehr erholsamer Urlaub in einem Traumhotel. Nur die Auswahl am Frühstücksbuffet könnte noch abwechslungsreicher (Aufschnitt, kein Fisch und frischer Obstsalat) sein. Ruhige Lage am nahen See und perfektes Team.
Wir waren schon sehr oft dort (ca. 10x) Es war immer sehr schön.
Das Essen ist sehr gut. Das Hotel liegt sehr schön am Montiggler-See. Wir hatten diesmal
die Aussicht zum See. Uns gefällt es immer wieder sehr gut.
Wir haben auch für 2013 wieder gebucht.
Ein sehr schönes Hotel mit allem was man zum Erholen und Wellness braucht. Essen hervorragend.
Service ebenfalls. Wir kommen auf jedenfall wieder. Beschwerden über schlechtes Essen kann ich
nicht verstehen. Bzgl. Verkehrsanbindung, wer hierher kommt kennt die Lage. Viele Kritikpunkte
meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt.