Offizielle Hotel Homepage

Peter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder gerne bei Moser's
Wir waren schon zum vierten Male im Gartenhotel Moser, immer wieder schön! Plannen schon wieder für nächstes Jahr! Viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten! Auch für Kinder ein kleines Paradies.
Matthias(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Die perfekte Wohlfühloase
Immer wieder schön (waren schon 3x da). Eine wirklich tolle Hotelanlage an den schönsten Badeseen Mitteleuropas. Äusserst freundliches und aufmerksames Personal. Abgerundet wird das Ganze durch die gute Lage und eine Vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten - für jede Wetterlage.
Liselotte(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wir kommen gerne wieder
Wir kommen gerne wieder, trotz der Größe des Hotels familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, super Weine, Grappa... gemischtes Publikum jeden Alters, gute Freizeitmöglichkeiten, genug Prospektmaterial vorhanden

Andy(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Hotel mit super Kinderclub
Mittelgrosse Hotelanlage Nicht sehr familiär, man bleibt anonym, was aber ganz angenehm ist Sehr saubere, gepflegte Hotelanlage Achtung das Hotel kann am Sonntag überfüllt sein, da auch Gäste, die dort essen die Gartenanlage und den Kinderclub benützen Super Frühstück und ausgezeichnetes Nachtessen Sehr viele Schweizer mit Kindern, sehr familienfreundlich Für Gäste mit Kindern (ab 4 Jahren) ist das Hotel sehr zu empfehlen, der Kinderclub ist wirklich genial, glückliche Kinder = glückliche Eltern
Wendelin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach brilliant!
sehr sauber und perfekt gefuehrtes Hotel. Fruehstuecksbuffet, a-la-carte und Abendessen ist aeusserts reichhaltig und delikat. Zimmer sind geraeumig und modern ausgestattet.
Cornelia & Albert(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wir kommen wieder
Es ist ein wunderschönes Hotel mit sauberen und grosszügigen Zimmern und sehr familienfreundlich
Karl(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholungsferien für Feinschmecker
Wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht.Kulinarisch wurden wir richtig verwöhnt.Pool und Hallenbad haben uns richtig gutgetan.Freuen uns wieder aufs nächste Jahr,mit einem Hugo und Veneziano also Prost
Heidi(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderbarer, erholsamer Urlaub für die Familie
Für erholsame Familienferien das ideale Hotel an einer wunderbaren Lage. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen für jeden Geschmack, vielfältiges Spa-Angebot, alles stimmt in diesem Hotel. Wir werden wieder unsere Familienferien in den wunderbaren Montigglerseen verbringen.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gartenhotel Moser super in allen Belangen
Wir waren schon 7 x im Gartenhotel Moser. Wir sind immer noch begeistert. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Besonders sehr positiv zu erwähnen: Das Familiäre, umgeben von Natur pur, immer sehr gutes Essen, optimale Nähe zu den Seen und zu den Wäldern zum Wandern, Aussenanlage mit dem Swimmingpool, Fitnessangebote, sehr freundliches und kompetentes Personal. Kurz und gut : Alles stimmte von A-Z.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Urlaub mit Kindern in Südtirol
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr kinderfreundlich und super Betreuerinen im Kinderparadis. Pool sehr kalt an einem Tag und an der Holzterrasse am Pool haben wir und unsere Kinder uns sehr viele Schiefer eingezogen. Sehr guter Getränkeauswahl. Frühstück überragend. Es war ein sehr gelungener Urlaub und wir werden wieder ins Gartenhotel Moser fahren..