Edith(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhe und Entspannung=Gartenhotel Völserhofl
Freundlich,Hilfsbereit,Sauber,Schöne ,Ruhige Lage,Super Ausgangsort für Pässefahrten,sei es mit dem Auto,Motorrad oder velo
Alex und Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlen und Entspannen am Fuße des Schlerns
Das Hotel ist sehr gemütlich und das Personal sehr freundlich und aufmerksam, auch wenn einiges schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Aber wir brauchen keinen übermäßigen Luxus und uns ist Freundlichkeit und Wohlfühlen am wichtigsten.
Leonie(14-18)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Rundum zufriedenstellend, sehr empfehlenswert!
Sehr, sehr sympathisches Personal, vor allem die Beauty-Behandlungen sind sehr empfehlenswert und auch die dafür Zuständige ist wiederum sehr fähig und sie kennt sich wirklich aus, wobei sie für jeden Kunden auch individuell ihre Behandlungen anpasst, je nach Eignung der Haut.

Josef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Da gab es nix zu rütteln...passte alles.
War alles Bestens. Spa Bereich... Zimmer... Frühstück...alles zur besten Zufriedenheit. Da kommt man gerne wieder.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel im Ortszentrum
Suchten ein Hotel mit Wellnessbereich und gutem Frühstück im Zentrum. Dieses war perfekt für unsere Bedürfnisse. Sehr nettes und engagiertes, junges Personal.
Marcus(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein hotel wo man sich sehr wohl fühlt.lt.
Schöne Lage. Sehr gutes Essen. Gute weine und trinkkarte. Nette sehr helfsahme Personal. Sauber. Schöne Spa und pools.
Loiserl(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein wunderschöner Urlaub
Super Wellness und SPA Bereich, großzügiges Hallenbad. Gepflegt und sauber.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Keine 4 Sterne, zu viele Mängel bzw. Nachlässigkeit
Sehr gutes Abendessen , freundliches Personal und baulich schöne Wellness Anlage inkl. Hallenbad und schöne Zimmer. Jedoch zahlreiche Mängel: Whirlpool ging nicht , 2 Saunen waren nur ca 35 Grad warm, Gegenstromanlage im Schwimmbad ging nicht, Zimmer wurde erst nach Reklamation gemacht.
Rena(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr nettes Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr nettes Hotel, zentrale Lage im Ort, sehr gutes Essen, sehr gute Bedienung, Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon mit Ausblick auf den Schlern
Inge und Lutz ueberschär(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel, atemberaubende Landschaft
Es war einfach große Klasse. Wir danken dem ganzen Personal für den wunderschönen Urlaub. Essen war wie von einem Sternekoch . Wir werden dieses Hotel wieder buchen und können es zu 100% weiterempfehlen.