Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel in der Stadtmitte
Zimmer: sehr sauber und neu. Schön eingerichtet. Foyer: noch keine Renovierung seit der Besitzer das Hotel vor einigen Jahren übernommen hat. Empfang: sehr freundlich und aus der Gegend. Servicepersonal Gastro: Überwiegend osteuropäische Herkunft. Frühstück: Gehobener Standard. Zu wenig Aufmerksamkeit durch überwiegend männliche Servicekräfte. Günsigere Hotelpreise.
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub in gemütlicher, familiärer Ambiente
Wir planten einen Kurzurlaub mit unserem Freedreams-check. Übers Intenet sind wir dann auf den Völserhof gestossen. Dessen Internetauftritt hat uns sehr angesprochen und somit haben wir unseren ersten Urlaub im Südtirol gebucht.
Sigi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Genießerhotel
Sehr gepflegtes Hotel für Feinschmecker. Abendessen sehr lecker, wenn auch nichts für Figurbewusste! Auswahl am Frühstücksbuffet super, viele verschiedene Brote, Brötchen, Croissants etc. Wir hatten ein DZ ohne Balkon mit schönem, renoviertem Badezimmer, das allerdings nicht viel kleiner sein dürfte. Für einen kurzen Aufenthalt aber total in Ordnung. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet, der Pool sehr groß und es gibt versch. tolle Liegen im Ruhebereich. Die Sauna ist ein bisschen klein geraten, jedoch…

Benjamin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gepflegtes Hotel in allen Belangen
Gutes sauberes gepflegtes Hotel Zimmer sehr gut und sauber Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut Sehr ruhigergemütlicher Ess-Saal Führt Euren VölserHof so gepflegt weiter wie wir ihn kennen gelehrnt haben und ich wünsche Euch alles Gute. Die jenigen die noch nicht im VölserHof waren sollten es in nächster Zeit nachholen. Alles bestens und nochmals ein herzliches Dankeschön
Christian(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotelzimmer Gut, Essen mässig
Das Essen ist nicht unbedingt der Hammer. Hungrige werden eher enttäuscht sein. Früstücksbuffet war in Ordnung. Das Zimmer und das Bad waren in Ordnung und sauber. Die erreichbarkeit des Ortes eher mühsam.
Susann(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel, immer wieder gern!
Wir sind durch Zufall auf der Rückfahrt von unserem Urlaub in Italien hier gelandet und haben eine Wellnesssuite gebucht. Sehr schön großes Zimmer, ruhige Lage, tolle neue Zimmerausstattung. Halbpension war inklusive. Einen Parkplatz haben wir kostenfrei erhalten (zumindest aus meinen Erinnerungen heraus) Ich kann die Spa Suite nur empfehlen, denn von der eigenen Terrasse mit eigener Panoramasauna konnte ich zwei Sternschnuppen sehen - also auf jeden Fall ein Geheimtip für eine romantische Nacht!
Beatrix(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Das ist das Hotel der Superlative! 4 Sternekomfort in Luxusqualität. Sehr freundliche Besitzerfamilie und Personal. Wäsche 2 mal gewechselt. Menuänderungen problemlos. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Menuauswahl ist sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen das Hotel in unserem Bekanntenkreis.
Anne(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsamer Aufenthalt im Oktober
Schönes altes Hotel mit einigen neu renovierten Zimmern. Gebucht mit Frühstück. Gäste allesamt ruhe- und erholungssuchende Paare, wenig Kinder. Zum Essen gehen empfehlen wir das Hotelrestaurant "Turm" mit exzellenter Küche, auch zum Kaffeetrinken toll, sehr gemütlich. Etwas rustiukaler aber gleichfalls lecker: Hotelrestaurant Rose-Wenzer.
Brigitte und Roger(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein wunderbarer Kurzurlaub!
Ca. 30 Zimmer, alle in Topzustand (teilweise modern eingerichtet, alle anderen in landestypischem Stil - Bäder teilweise sogar mit Dusche und Wanne)!!! Wer es ganz besonders haben will, bucht die Zimmer im 3. Stock mit eigener Sauna und Whirlpool auf Terrasse (natürlich sind diese beiden dann auch preislich von anderer Qualität). Sehr sehr sehr sauber! Frühstücksbuffet mit allem was man braucht, um den Tag fit anzugehen - das Abendessen ist sterneverdächtig! Haben so gut noch nie gegessen - auch das Auge bekommt…
Siegmund(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist eine Reise wert. Wir waren rundum zufrieden.Es gab nichts zu mäkeln.Sowohl Küche, Service und Rein igungspersonal waren sehr auf das Wohlbefinden der Gäste bedacht und haben ein großes Lob verdient