Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Überteuert und den Sternen nicht gerecht
Wir haben über ein halbes Jahr auf unseren Jahresurlaub gewartet. Kamen hier an und waren erst von der Umgebung und dem Poll beeindruckt. Als wir dann aufs Zimmer kamen war uch sehr entäuscht. Die Zimmer gleichen einer Jugendherberge. Es war nicht sonderlich sauber. Das Essen ist die reinste Katastrophe. Dafür würde ich einen Stern vergeben und nicht vier. So viel Geld für HP bezahlt. Das rechtfertigt überhaupt den Preis. Sehr sehr entäuscht.
Anne(26-30)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Super Familienanlage mit kurzen Weg zum Gardasee und Gardaland. Animation war leider nicht in deutsch für die kleinen Kinder sowie die kinderdisko viel zuspät. 20;30.
Trajana (31-35)Deutschland
Ein schöner Familienurlaub
Eine sehr schöne kindgerechte, gepflegte Anlage mit großen Aussenpool zum planschen, rutschen und Spass haben. Immer wieder gern.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gut für Kinder, aber keine Abwechslung im Essen
Familienhoteldorf, gut geeignet für Kinder (Kinderpool mit Rutschen, Spielplatz, Kinderanimation), gute Lage um Freizeitparks(Gardaland, Sealife) zu erreichen
Michaela(41-45)Deutschland
Tolle Anlage für Familien
Tolle Anlage. Vor allem bei den Kindern ist der große Pool und die Animation super angekommen. Meine Empfehlung ist nur die Übernachtung zu buchen. Frühstück haben wir auf der Terrasse genossen. Brötchen kann man im kleinen Supermarkt kaufen. Das Restaurant hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Leckere Pizza und andere Gerichte. Wir kommen sicherlich wieder!
Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Punkteabzug durch die Verpflegung!
Eine von außen sehr gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal. Die Reklamationen bezüglich unseres Apartments wurden sofort bearbeitet.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gern weiter zu empfehlen
Eine sehr schöne Ferienanlage für Kinder, alles sehr freundlich , ganz besonders an der Rezeption , es war möglich schon 2 Tage eher an zu reisen, einfach toller Service und ganz freundliche Rezeption Mitarbeiter. auch im Service Restaurant, alle sehr nett. Wir kommen bestimmt wieder unser Enkelkind war traurig als der Urlaub zu Ende war. Gardaland zu Fuß zu erreichen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Ferienanlage für Familien.
Ein Feriendorf mit Appartement-Häusern um eine große, kindertaugliche Pool-Landschaft gelegen. Weiterhin befinden sich ein Mini-Markt und ein großes Restaurant in dem Dorf. Die Anlage ist mit zwei kleinen Spielplätzen, sowie dem schon erwähnten großen Pool mit Spielmöglichkeiten bestens für Kinder geeignet. Die Grünanlagen machen einen gepflegten Eindruck und die Häuser sind von außen in sehr gutem Zustand. Unser klimatisiertes 3-Zimmer-Appartement war ausreichend groß für eine 4-köpfige Familie (richtige Betten…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Apartmentanlage in hervorragender Lage am See
Die im mediterranen Stil angelegte Anlage ist sehr gepflegt! Leider hatten wir von der Renovierung mehr erwartet! Insgesamt aber top Preis-Leistungsverhältnis für den Gardasee! Zwischenzeitlich wurde im Pool ein großes Spielgerät für kleine Kinder installiert! Wenn es in Betrieb ist (10:30-12:00 und 15:00 - 17:00 h) wird es schon recht laut!
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Familienurlaub für Herz und Seele - traumhaft!
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Gasparina Village. Der Pool mit dem traumhaften Rutschenparadies war für unseren fast 5jährigen Sohn einfach genial. Toll, dass den ganzen Tag ein Bademeister ein Auge auf den Pool hat. Durch das auf der Anlage befindliche Restaurant konnte man stets immer selbst entscheiden, ob man sich schnell etwas in der Wohnung kocht, oder aber die italienischen Köstlichkeiten im Restaurant genießt. Im kleinen Supermarkt gibt es alles Nötige zu moderaten Preisen. Die Wohnung an sich war…