Sigfried (36-40)Deutschland
Recht enge Wohnung die Betten könnten größer sein
Schöne Anlage ruhig gelgen das beste für Familien mit kleinen Kindern der Pool war sehr groß und sauber
Margot(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Außer der Küche waren wir mit allem zufrieden.
Waren schon seit der Eröffnung mehrmals dort, manchmal allein als Ehepaar, manchmal mit Enkelkindern und einmal sogar mit unserer alten Oma. Uns hat es immer gefallen, tagsüber waren wir allerdings unterwegs, um die Gegend zu erkunden. Unsere Reisezeit war auch nur Vor- bzw. Nachsaison.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nur ohne HP zu buchen kein 4Sterne
Der riesige Pool ist für Kleinkinder super geeignet da kleine Rutschen vorhanden sind sowie das rein laufen gut möglich ist. Allerdings ist der Pool Mega kalt und wohl nicht beheizt. Somit wollte unser Sohn mit knapp 3 Jahren und wir genauso, kaum baden. Von einer 4 Sterne Kinderanlage hatten wir das schon erwartet! Die Zimmer entsprechen nicht annähernd dem Status; sind leicht verdreckt, die Sitzcoach im Essbereich ist völlig durch gesessen und dreckig, der Minifernseher (noch aus der Steinzeit) ewig weit oben…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Village, jedoch stark abseits der Stadt
Sehr schöne gepflegte Anlage, mit schönen Appartments für geringen Preis. Jedoch weit abseitz von Lokalen, Bars und Geschäften.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
einmal und nie wieder
Die Poollandschaft ist ansprechend gestaltet und für Kinder wirklich abwechslungsreich. Der "Privatstrand" an der Promenade ist eigentlich nicht weiter erwähnenswert. Es ist eher ein Acker als alles andere und lädt in keinster Weise zum verweilen ein.
Judy(36-40)Deutschland
Einfache Unterkunft, leckeres Büffet
Das Village Gasparina, ist ein nettes und heimeliges Feriendorf. Die Unterkunft war leider nicht sonderlich sauber und etwas herunter gekommen (insbesondere das Bad: Schimmel in der kompletten Dusche und insgesamt nicht sauber geputzt)! Ansonsten aber alles top! Anlage nett, Büffet mega! lecker!!!!, Kinderprogramm ansprechend, Personal freundlich und hilfsbereit! Ein schöner und erholsamer Urlaub, der die Defizite des Bungalows absolut ausgleicht! V.a. die zentrale Lage für Gardaland, Caneva Park, Movie Land und…
Joachim B.(36-40)Deutschland
Schöner Club mit tollem Pool für Kinder
Schöner Club für Familien, in einer gepflegten Anlage. Die zweistöckigen Apparmenthäuschen sind einfach, aber schön arrangiert um den Pool angelegt. Der Pool ist aufrgrund seiner großen flachen Bereiche bestens für (Klein)-Kinder geeignet. Entgegen der Katalogempfehlung gibt es zur Halbpension Buffet und erfeulicherweise ist WLAN kostenlos. Das Personal an der Rezepzion ist freundlich, und die Servicekräfte im Restaurant sind sehr nett.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nie wieder.
Optisch schöne Anlage. Zimmer leider nicht sauber (Staubflocken unter den Betten, Sand in den Ecken).
Mona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr schöner Sommerurlaub im Gasparinia Village
wir waren 1 Woche in der Anlage hatten Selbstversorgung. Supermarkt hat auch frische Backwaren und Pizza kostet im Schnitt 6 Euro wo man zb auf dem Balkon oder Pool essen kan. Der Bademeister war sehr besorgt und sehr freundlich. Personal auch sehr freundlich. die Anlage wird jetzt im Winter umgebaut, neue Möbel neue Küche größerer Fernseher. Der Pool ist sehr groß und verschiedene Schwimmhöhen ideal auch für kleine Kinder und Kinder wo noch nicht schwimmen können. Unsere Kinder 4,6,9 hat es super gefallen und wir…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gut kommen gerne wieder.........
Wir waren als Familie da Kinder 10,6 Es hat uns sehr gut gefallen, Zimmer völlig ausreichend,vielleicht mal ein paar Renevierungsarbeiten nötig (Klimaanlage) Animation war super Essen war gut was ich nur fand in der Hauptzeit fällte immer einiges .....Personal nett nur leider unter besetzt bei dem Andrang