Klaus(41-45)Deutschland
Schöne Anlage für Familien
Sehr schöne Anlage für Familien. Schöner, grosser Pool, netter Spielplatz. Gutes Animation spätes mm für Kinder ab 4 Jahren. Zentrale Lage zum See, Gardaland, Peschiera, Lazise ......
Reto(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Enttäuschend Betreff Reinigung
Reinigung muss besser werden qualitativ schlecht das Pool färbt blaue Farbe ab. Das mit Nitro vom Körper entfernt wird. Strand gleicht einem Hunde WC wer in ein 6 Bett Bungalow geht hat fast kein Platz mehr zum bewegen. Jedoch hervorragende Lage direkt neben Gardaland.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Spontanurlaubgeeignet
Für eine Familie mit Kindern ist das ein Traum, Preis Leistung ist optimal. Für Kinder , älter als 10 Jahre ist der Pool nicht so geeignet, Tiefe. Ansonsten alles perfekt.
Maria Annunziata(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gasparina Village, wir kommen wieder!!
Wir waren das erste mal im gasparina village und sind mit den Worten abgereist "wir kommen auf jeden fall nochmal". Es hat uns sehr gut gefallen. Viele Städte sind sehr gut zu erreichen. Wir waren mit dem Auto da, und haben in nur einer Woche 5 Städte, die in der direkten Umgebung liegen besichtigt. Im Gardaland waren wir zu Fuß, da es unmittelbar am Village liegt. Unser Fazit: Spitze, nur zu empfehlen!!!
Gerda(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Idealer Ausgangpunkt zum Radfahren
wir lieben den Flair vom Gardasee , darum sind wir öfter in dieser Ferienwohnung . Leider ist der Pool nur ca.90 cm tief , schade
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kinderfreundliche, kleine Hotelanlage
Wir waren Anfang April außerhalb der Ferien im Urlaub. Die Hotelanlage ist klein, gepflegt und sehr kinderfeundlich. Spielgeräte sind in der Außenanlage vorhanden, genauso wie das Animationsprogramm von ITS. Unserer Kinder waren dafür zu klein, aber es war immer schön zu beobachten, wie die Kinder Spaß hatten und wie abwechslungsreich das Programm erstellt wurde. Das Personal in der Rezeption, MiniMarkt und Restaurant Origano war sehr freundlich und hilfsbereit, kinderlieb und verstehen und sprechen gutes Deutsch.…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir können die Anlage nur weitermpfehlen!!!!
Die Anlage ist wirklich wunderschön und für Familien mit Kindern nur weiterzuempfehlen. Sie besteht aus leider kleinen Häusern, in denen immer 2 Familien wohnen. Reinigung muss man leider selbst übernehmen. Die meisten verpflegen sich auch selbst, man kann aber HP dazubuchen! Wir würden jederzeit wiederkommen!!!!
Hans-Jûrgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mehr schein als sein
Von Aussen sehr schön angelegte Anlage. Großer, schöner Pool. Doch leider die Innenausstattung ist sehr enttäuchend. Da kann jedes Wohnmobilheim mithalten.
Frank(41-45)Deutschland
War ok :-)
Im gesamten ok, wir würden wieder buch. Die Zimmer sind einfach und sollten etwas erneuert und etwas besser gepflegt werden. Der Außenbereich und der Pool sind super. Personal sehr freundlich.
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schön für Kinder
Die Anlage ist Ideall für kleinere Kinder d a der Pool sehr flach anfängt, und man einen guten Überblick über die ganzen Anlage hat. Im Mini Club waren sie auch immer sehr freundlich. Das man mit gutem Gewissen sein Kind mal für kurze Zeit abgeben kann.