André(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Sehr gut für Familien
Diese Anlage ist ein Hotel mit Ferienwohnung. Die Anlage hat zwei große Parkplätze, ein Restaurant und einen Minimarkt. In der Mitte ist ein großer Pool und ringsherum sind wie in Buchten die Ferienhäuser aufgestellt. In einer Wohnung gibt es Bad, Schlafzimmer mit Doppelbett, Kinderzimmer mit zwei einzelnen Betten, Wohnzimmermit Küche. Jedes Ferienhaus hat zwei Stockwerke es wird oben und unten getrennt vermietet. Es ist alles erst 4 Jahre alt. Man kann alles mit Halbpension buchen aber dies ist nicht nötig da es…
Steffanie(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Sehr schöne Anlage mit einfachen Wohnungen
Das Gasparina Village ist wirklich sehr schön und gut durchdacht angelegt. Leider sind die etwas zu kleinen Wohnungen sehr einfach eingerichtet und ziemlich hellhörig. Das Resaturant in der Anlage ist sehr gemütlich und bietet zu zivilen Preisen für jeden Geschmack etwas. Die Preise sind in der Hochsaison mit bis zu 155 Euro pro Nacht maßlos überzogen, dafür war das Appartment jetzt in den Herbstferien mit 36 Euro geradezu spottbillig. Wir kommen bestimmt nochmal hierhin!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Der perfekte Urlaub mit Kindern
Die Hotelanlage ist super angelegt. Der Pool fängt bei 1 mm an und endet bei 1 m. Also perfekt für Babys bis Kinder im Alter von ca. 15 Jahren. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Alles da was man braucht. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Zu Fuß ist es nach Peschiera mit Kind zu weit. Ruhige Lage, trotz Gardaland in der Nähe. Dafür gabs fast jeden Tag ein Feuerwerk.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super erholsame Anlage trotz vieler Kinder
Dieser Urlaub war sehr schön. Die Ferienwohnung war o. k. und sauber. Es war alles vorhanden, was nötig ist (aber keine Kaffeemaschine). Nur die Dusche war für Kleinkinder ungünstig, da diese nicht abnehmbar war. Im Kiosk kann man frische Brötchen usw. kaufen. Der Pool ist sehr schön, vor allem für Kleinkinder super. Der Rasen besteht hauptsächlich aus Klee. Bei der Kleeblühte sind sehr viele Bienen auf dem Rasen und könnten die Kinder stechen. Immer Badelatschen anziehen! Einkaufsmarkt in der Nähe: Plus und…
Inge(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Für jeden etwas!
Die Anlage wurde von den Vorgaengern recht gut beschrieben. Die Anlage und auch die Appartements waren sauber. Die Matratzenueberzuege waren teilweise leider mit Flecken behaftet. Waere schoen diese nach jedem Neubezug einer Familie zu waschen. Die Nationalitaeten der anderen Gaeste waren meist Deutsche auch wenige Niederlaender. Wuerde das naechste mal mehr Plastikbecher mitnehmen. Wie Vorgaenger oft beschrieben haben: gr. Spannbettlaken eve. Kaffeemaschine
Marion(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schöner Kurzurlaub am Gardasee
Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub. Da wir jedoch ohne Kinder unterwegs waren, konnten wir den Pool nicht so genießen. Ansonsten war alles in Ordnung, die Zimmer waren sauber, wir hatten auch einen schönen Balkon mit Nachmittagssonne. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Orte rundum den Gardasee.
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Die 4-Sterne-Bewertung ist gerechtfertigt
Überschaubare, familienfreundliche Anlage, sauber und intakt. Alles in allem ein gelungener Urlaub, der aufgrund der vielen Kinderanimationen auch den Eltern Zeit zur Erholung bietet. Abends ist es aufgrund der vielen Kinder etwas laut in der Anlage. Aber darüber muss man als Selbst-Eltern eben hinwegsehen bzw. -hören können.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Für Kinder gut geeignet
Die Anlage macht insgesamt einen sehr schönen Eindruck, wenngleich die Zimmer nicht besonders sauber sind. Wir hatten während des gesamten Urlaubs mit Ameisen zu kämpfen. Ansonsten ist die Anlage gerade für Kinder bis zu ca. 10 Jahren (eher vielleicht noch etwas kleiner) super gut geeignet, was vor allem an der großen Poolanlage liegt, die eine max. Tiefe von 1 m besitzt.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Kinderspaß inklusive!
Wir hatten einen tollen Urlaub im Gasparina. Absolut ideal für Familien mit Kindern. Grosser Pool mit max. 1 Meter Wassertiefe garantiert den Wasserspass für Kinder. Während unserem Aufenthalt wurden auch zwei kleinere Wasserrutschen neu montiert. Die Appartments sind zwar für bis zu 6 Personen angegeben aber Platz ist eher für 4 Personen ausreichend. Die Appartments sind alle gleich ausgestattet (Wohn/Küchenbereich mit Ausziehcouch, Bad mit Dusche, zwei Schlafzimmer). Zweckmäßige Ausstattung (TV, Klima,Safe,…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Empfehlenswert und preisgünstig
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, allerdings war es um diese Jahreszeit (Ende September) leider nicht mehr sehr warm, so dass man nicht mehr schwimmen gehen konnte. Für den Preis in der Nachsaison war das Angebot sehr gut (10 Tage für gesamt 400,- 2 Erw., 1 Kind). Allerdings waren die Zimmer sehr spartanisch eingerichtet und haben den Preis in der Hauptsaison absolut nicht gerechtfertigt. Ansonsten war alles ok, das Essen war gut, die Anlage war sauber und das Personal nett und kinderfreundlich.