Philipp(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Voyeure und Kleinkinder...
Durch die Anordnung der Balkone (jeder kann jeden beobachten! = BigBrother ohne Kameras!) herrscht einfach keine Gemütlichkeit auf Balkon bzw. Terrasse. Wir, 4 Erw., fuhren in der Annahme hin, tagsüber relaxen und baden und abends essen gehen und dann in Ruhe am Balkon quatschen, spielen usw... Bis auf das Essen am abend war alles enttäuschend. Extreme Lärmbelästigung durch dutzende Kleinkinder, der Pool ist NUR seicht, andauernd fremde Blicke auf unserem Balkon. Wie gesagt, BigBrother live!! Horrende Preise beim…
Raimond(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Zum Saisonende - Ideal und Preiswert!
Die Anlage ist sehr angenehm und mediteran gestalltet. Die Preise in der Hauptsaison sind allerdings sehr hoch. Wir waren im September / Oktober 07 in der Residence und haben uns bei guten Wetter sehr wohl gefühlt, die Lage ist für Autoausflüge ideal (Verona/Mailand/Venice gelegen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Ostern Schnäpchen. Tolles Wetter, schöne Anlage.
Wir haben ein super Angebot bekommen und dafür war dieses Hotel echt TOP. Im August kostet das ganze allerdings 3x soviel und da würde ich dann sagen Preis - Leistung paßt nicht. Anlage ist schön und wenn das Wetter paßt für Kinder ein Traum.
Gerhard(46-50)Österreich
Ein schöner Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden und werden bei entsprechenden Angebot wieder kommen. Gardaland ist in der Nähe und kann zu Fuß gut erreicht werden. Die Anfahrt zum Hotel (Autobahnnähe) und der Parkplatz sind sehr gut.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Für Familien einfach ideal.
Relativ neue, im modernen Stil erbaute & saubere Appartmentanlage. Die Größe ist auch für kleinere Kinder überschaubar. Jedes Appartment ist gleich ausgestattet - 2 Schlafzimmer & 1 Schlaf & Wohnbereich; und alle Appartments haben den Ausblick auf den zentral gelegenen Pool. Die Anlage wird meist von deutschsprechenden (D, A,CH) Gästen gebucht und vorallem von Familien. Die Anlage ist wirklich empfehlenswert, vorallem für Familien.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Super Familienanlage für Eltern und Kinder
Die Anlage ist eine schöne Familienanlage für Eltern mit Kindern bis zu 12 Jahren. Wir hatten am Anfang ein Appartement im Erdgeschoss und mussten am nächsten Tag umziehen, weil es den Ameisen zu leicht gefallen ist über die Türschwelle in den Wohnbereich zu gelangen. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet. Preis - /Leistung ist in der Vor- und Nachsaison gerechtfertigt
Daniela(31-35)Deutschland
Herrlicher Erholungsurlaub für die ganze Familie
Die Ferienwohnanlage ist äußerst gepflegt, der Pool ist sauber, leider etwas kalt. Die Wohnungen sind ebenfalls sehr sauber, Küchengeräte sind sehr gut sortiert vorhanden, saubere Decken und Kopfkissen in den Schränken, Balkonmöbel und Sonnenschirm. Wir waren sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder! Ein sehr schönes Ostern 2007 incl. herrlichem Wetter.
Maike(36-40)Deutschland
Osterurlaub 2007
Ein Paradies für Kinder, waren mit unseren 5jährigen Zwillingen und unserem 15 jährigen Sohn 1 Woche im Gasparina und für alle wurde was geboten. Animation war top, die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Nur die in der Hausordnung erwähnten Ruhezeiten wurden von einigen Urlaubern deutlich mißachtet. Auch die Zimmer sind sehr hellhörig, wer es etwas ruhiger haben möchte sollte das obere Zimmer buchen. Noch ein Tipp: für Doppelbett normales Laken oder großes Spannlaken mitnehmen.
Petra(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Für Kinder top
Der Hotelbereich ist sehr schön angelegt (rund um den Pool). Die Fotos die man von diesem Hotel findet, entsprechen alle der Realität. Sehr familienfreundlich. Kinderanimation, Spielplatz, Swimmingpool (sehr flach), große Wiese. Zimmer sind sehr gut ausgestattet (Fernseher, Klimaanlage, sauberes Badezimmer, Küche - auch die Matratzen waren ok). Waren zu sechst in einem Appartement. Für 3 Tage war das o. k. Länger wäre es fast nicht möglich. Genügend Parkplatz vorhanden. Waren mit 2 Autos dort - war überhaupt kein…
Edgar(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Nett und schön. Aber warum stinkt das Wasser so?
Wir finden ca. 50 farbige Häuser vor, die ringförmig um den schönen, großen und flachen (max. 1m) Pool gebaut sind. In dieser eingezäunten Anlage gibt es ein Restaurant, einen kleinen Shop, einen Sun-Shine-Club, einen Waschmaschinen-Raum und eine kleine Spielhalle. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, Holland und Dänemark und sind von der Struktur her klassische Jung-Familien mit 1 bis 3 Kleinkindern (bis 12 Jahre). Bitte fahrt dort nicht hin, wenn ihr keine Kinder habt. Ihr werdet nicht viel Freude…